Ceriwis

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Selamat Jatuh dari Atap Lantai 40 Gedung Pencakar Langit tetap Hidup [Pict] - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 2nd September
echizen's Avatar
echizen echizen is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 1,761
Rep Power: 22
echizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessed
Send a message via MSN to echizen Send a message via Yahoo to echizen
Default Selamat Jatuh dari Atap Lantai 40 Gedung Pencakar Langit tetap Hidup [Pict]

Orang yang jatuh lantai 40 dan tetap hidup!! Mobil yang sedang parkir telah menyelamatkan nyawa orang yang jatuh dari atap gedung pencakar langit di New York City. Seorang pria New York City yang jatuh dari lantai 40 atap sebuah gedung apartemen telah bertahan hidup setelah mendarat di atas sebuah mobil yang diparkir.



Thomas Magill, 22, masih terdengar berteriak menjerit kesakitan: Kakiku! Kaki saya! setelah tampaknya dia melompat dari bangunan tinggi di West 63 Street pada hari Selasa. Dia mendarat di area kursi belakang Dodge Charger setelah menabrak kaca depan.

Dia jatuh dengan kaki terlebih dahulu dengan kecepatan seperti 100mph, saksi Andrew Petrocelli mengatakan kepada New York Daily News. Itu suatu keajaiban jika aku pernah melihatnya. Aneh dia selamat dari kematian. Rasanya seperti film Unbreakable. orang ini, bisa memecahkannya.


Miracle escape: Thomas Magill can be seen looking out from the Dodge Charger that saved his life when he landed on if after falling 40 storeys from a New York building
Dia melontarkan tangannya di udara, seperti memukul. Tepat ketika dia akan tiba di tanah, ada ledakan dan seluruh kaca terbang. Ketika Magill menabrak mobil itu, dampak yang disebabkan terbang dari ketinggian dan jatuh kakinya terlebih dahulu.

Mobil itu menyelamatkan nyawanya, kata Petrocelli. Dia mendarat di sana seperti orang akrobat. Sungguh menakjubkan. Magill menderita patah kaki dan polisi mengatakan dia dalam kondisi kritis. Ayahnya mengirim teks kepada teman-teman meminta mereka untuk berdoa untuk anak saya.

Pemilik mobil, Guy McCormack, dari Old Bridge, New Jersey, kepada wartawan ia yakin bahwa rosario dalam menyelamatkan nyawa Dodge Magills. Polisi percaya bahwa Magill, seorang mahasiswa musik, melompat dari gedung dan sedang dalam penyelidikan.


Lucky: Thomas in a shot from his Facebook page
Pada halaman Facebook-nya, Magill telah menulis: Aku benci hidup saya . Francine De Nardo, tetangga Magill, mengatakan dia kaget mendengar berita tersebut. Dia anak yang luar biasa, katanya kepada wartawan. Dia selalu terlihat begitu bahagia. Dia tampak begitu gembira.

Magill tidak hanya seorang New Yorker yang bertahan hidup setelah jatuh dari gedung bertingkat tinggi. Pembersih jendela Alcides Moreno jatuh dari lantai 47 atap gedung pencakar langit di bulan Desember 2007, dan dokter mengira dia akan berjalan lagi.


The high-rise at 75 West 62nd St in New York where Magill fell

SUMBER

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
  #2  
Old 2nd September
donnychibonk's Avatar
donnychibonk donnychibonk is offline
Moderator
 
Join Date: Aug 2010
Location: Nama Sebuah Tempat
Posts: 2,091
Rep Power: 21
donnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blessed
Default

wah....
bener2 anugerah Yang Maha Kuasa ndan........

walau bagaimana pun,, kalo Tuhan belum menginginkan kita untuk mati,, maka kita akan tetap hidup....

sperti di atas.....

tapi sakit ndan.......

nice post ndan........
  #3  
Old 2nd September
echizen's Avatar
echizen echizen is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 1,761
Rep Power: 22
echizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessed
Send a message via MSN to echizen Send a message via Yahoo to echizen
Default

Quote:
Originally Posted by donnychibonk View Post
wah....
bener2 anugerah Yang Maha Kuasa ndan........

walau bagaimana pun,, kalo Tuhan belum menginginkan kita untuk mati,, maka kita akan tetap hidup....

sperti di atas.....

tapi sakit ndan.......

nice post ndan........
malah nyisa jadi sakit smua wakaka
  #4  
Old 2nd September
donnychibonk's Avatar
donnychibonk donnychibonk is offline
Moderator
 
Join Date: Aug 2010
Location: Nama Sebuah Tempat
Posts: 2,091
Rep Power: 21
donnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blessed
Default

Quote:
Originally Posted by echizen View Post
malah nyisa jadi sakit smua wakaka
ya itu lah kelebihannya........

lebih sakit dari apa pun.........
  #5  
Old 2nd September
logite's Avatar
logite logite is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Room OTO & all ...
Posts: 3,109
Rep Power: 50
logite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophet
Default

kekna mending mati dah ndan..
dari pada cacad and masuk rumah sakit ngeluarin biaya...
  #6  
Old 2nd September
donnychibonk's Avatar
donnychibonk donnychibonk is offline
Moderator
 
Join Date: Aug 2010
Location: Nama Sebuah Tempat
Posts: 2,091
Rep Power: 21
donnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blessed
Default

Quote:
Originally Posted by logite View Post
kekna mending mati dah ndan..
dari pada cacad and masuk rumah sakit ngeluarin biaya...
bener juga seh ndan,,,,,
yah tapi kita sebagai manusia ga bisa milih mati atau hidup...

semua kehendak Tuhan.........
  #7  
Old 2nd September
QueenBee's Avatar
QueenBee QueenBee is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2010
Location: Melon Kirbal Mode ON ^^
Posts: 218
Rep Power: 0
QueenBee memiliki kawan yg banyakQueenBee memiliki kawan yg banyakQueenBee memiliki kawan yg banyak
Send a message via Yahoo to QueenBee
Default

belum waktu nya di panggil ini ndan~
  #8  
Old 2nd September
donnychibonk's Avatar
donnychibonk donnychibonk is offline
Moderator
 
Join Date: Aug 2010
Location: Nama Sebuah Tempat
Posts: 2,091
Rep Power: 21
donnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blesseddonnychibonk is blessed
Default

Quote:
Originally Posted by QueenBee View Post
belum waktu nya di panggil ini ndan~
bener miss....... mknya dia ampe gitu....
  #9  
Old 2nd September
echizen's Avatar
echizen echizen is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 1,761
Rep Power: 22
echizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessed
Send a message via MSN to echizen Send a message via Yahoo to echizen
Default

Quote:
Originally Posted by logite View Post
kekna mending mati dah ndan..
dari pada cacad and masuk rumah sakit ngeluarin biaya...
iyalah daripada menderita

Quote:
Originally Posted by QueenBee View Post
belum waktu nya di panggil ini ndan~
bener tuh :araara:
  #10  
Old 2nd September
beert beert is offline
Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 83
Rep Power: 0
beert mempunyai hidup yang Normal
Default

ko bisa ya ndan??? tapi pasti sakit
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 02:40 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018