| FAQ |
| Calendar |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Smartwatch LG G Watch Solo Rp. 1.200.000 Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD) Kondisi : Second Posted on : 04-11-2015 22:36 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 461 kali Last Sundul : 05 November 2015, 12:15:24 PM Penjelasan Produk Permisi gan n sis, ane mau jual Jam Pintar alias Smartwatch LG G Watch punya ane Kondisi : Bekas pemakaian ane pribadi jd msh mulus 90% No Baret, mesin Normal Bisa terima notif sms,bbm,wa,line,dsb info lengkap ttg ni jam cari di google/liat video nya di youtube Ane jual 1,2jt aja...barunya msh 1,7jtan Hub. 085728446534 WA. 08884147457 Cod daerah solo dan sekitarnya luar kota bs kirim2 via JNE/Pos </div></div> |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL Smartwatch / Jam Apple Watch 42 mm Grey Garansi Mulus Murah ( solo ) | Smartwatch | |||
| JUAL Smartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE | Smartwatch | |||
| JUAL Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE Smartphone jam tangan | Smartwatch | |||
| JUAL [MVPcomp] Razer Nabu Watch / Smartwatch / Smart Watch Forged Edition | Smartwatch | |||