Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL Iwatch / Apple watch 38mm sport black grey kondisi masih kinyis banget gan - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 30th January
SmartPhone68's Avatar
SmartPhone68 SmartPhone68 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 399
Rep Power: 10
SmartPhone68 mempunyai hidup yang Normal
Default Iwatch / Apple watch 38mm sport black grey kondisi masih kinyis banget gan






















Rp. 4.900.000
Nego

Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD) Kondisi : Second Posted on : 03-04-2016 20:36 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 289 kali Berat : 10 gram Last Sundul : 04 April 2016, 07:58:55 AM


Penjelasan Produk

Selamat malan gan ane mau numpang jualan jam iwatch / apple watch 38mm sport

warna black grey



Ini jam ane baru 2 minggu gan ane beli dan jarang ane pake gan, makanya ane bilang kinyis banget, kenapa ane jual karna alesan di atas gan jarang ane pakeee bukan karna rusak atau kenapa2, engga sama sekali gan, ini jam masih fresh banget ane jamin banget dah



Oh iya gan kalo di foto layar iwatch nya agak burem, itu karena efek tangan ane di touch screen nya yah gan hahaha, itu dari awal juga langsung ane kasih layar anti gores (dapet 2 anti gores gan, berarti masih ada 1 buat prepare for the worst nya hahaha) dan case buat iwatch nya, original for apple watch yah gan



Ane rumah nya di bekasi gan, tapi ane ngekos di slipi, jadi kalo mau cod daerah jakarta mana aja atau bekasi mana aja ane jabanin gannn wakakaka santai gan sama ane



Kalo masalah harga, di tawar aja gannn selow lah sama ane siapa tahu masuk gannn NEGO kokkk hubungin ane aja gan 082110607043 sms/telfon/wasap gannn



Terima kasih agan agan semua nya



        .* .*











Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:34 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018