| FAQ |
| Calendar |
|
|
||||
|
||||
|
Xiaomi Redmi Note 3G Rp. 500.000 Beli Nego Lokasi : Jawa Barat Kondisi : Second Posted on : 08-12-2016 10:10 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 184 kali Berat : 150 gram Last Sundul : 08 December 2016, 10:10:45 AM Penjelasan Produk Xiaomi Redmi Note 3G kondisi bootloop.. Tinggal install software za.. barang masih gress.. tadi nya mau di install, Laptop nya keburu Hang.. Hanya HP dan dusbuk.. charger nya saya pake soal nya.. COD only sekitaran BSD.. SOLD by COD <ol> <ol> <ol> .* .* <ol> <ol> <ol> <ol> <ol> </div></div> |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL Xiaomi Redmi 3s Prime Redmi Pro Redmi Note 3 Pro Redmi Note 4 Mi Max Mi Note Mi4c | Tablet Phone | |||
| JUAL Aksesoris Imak Crystal Hard Case Xiaomi RedMi 4-Xiaomi RedMi Note 4-Xiaomi Mi Mix | Aksesoris Handphone | |||
| JUAL [Garansi 1bln] Baterai Xiaomi Redmi Note 1,Battery Xiaomi Redmi Note 1 Original | Aksesoris Handphone | |||
| JUAL NEW Bumper clip Xiaomi Mi3/Redmi Note/Redmi 1S/Mikey Xiaomi Harga/Love Xtreme Note Et | Aksesoris Handphone | |||
| JUAL Nillkin Sparkle Leather Case Xiaomi Redmi Note/Redmi 1S/Flip Redmi IS/Bumper Xiaomi | Aksesoris Handphone | |||