| FAQ |
| Calendar |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Xiaomi Redmi 3 PRO - Flip Cover MI LOGO Model Original Case Casing Rp. 110.000 Beli Lokasi : DKI Jakarta Kondisi : New Posted on : 22-10-2016 10:59 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 154 kali Berat : 20 gram Last Sundul : 55 minutes ago Penjelasan Produk Bonus : (selama persediaan masih ada) - Mini Stylus Pen PERFECT FIT for XIAOMI REDMI 3 PRO (ada fingerprint di body belakang) Flip Cover / Flip Case Model Original bahan PU Leather + PC Tanpa lepas casing belakang with Stand Mode warna seragam antara luar dan dalam, jd ga belang2 ![]() with MI Logo , sebagai identitas anda adalah Xiaomi User / Xiaomi Fans Warna : - PUTIH : Ready Stock - PINK : Ready Stock - GOLD : Ready Stock - HIJAU : Ready Stock - HITAM : Ready Stock - BIRU : Ready Stock Untuk Info : Sms : 087888377721 WA : 087888377721 Bbm : D2A157C2 <ol> <ol> <ol> .* .* <ol> <ol> <ol> <ol> <ol> </div></div> |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL Xiomi redmi 3 pro - flip cover Ml LOGO model original case casing | Aksesoris Handphone | |||
| JUAL Xiomi redmi 3- flip cover leather Ml logo model original case casing | Aksesoris Handphone | |||
| JUAL Xiomi redmi 4 prime - flip cover Ml LOGO model original case casing | Aksesoris Handphone | |||
| JUAL Xiaomi Redmi 4 Prime - Flip Cover MI LOGO Model Original Case Casing | Aksesoris Handphone | |||
| JUAL Original Ipaky Case Casing Xiaomi Redmi 3 Pro Back Cover | Aksesoris Handphone | |||