FAQ |
Calendar |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Case Ipaky Xiaomi Redmi 3 Note 2 Note 3 Mi4i Rp. 67.400 Beli Lokasi : Jawa Barat Kondisi : New Posted on : 19-12-2016 14:55 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 39 kali Berat : 100 gram Last Sundul : 4 hours ago Penjelasan Produk SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA CASE IPAKY ~~~ JAMINAN PRESISI ,SMOOTH ,KUALITAS ! TERDAPAT 2 MACAM BUNGKUSAN IPAKY : YANG BERWARNA PUTIH DAN KUNING - 100% barang baru - Menjaga gadget anda tetap aman dan tetap stylish - Akses yang mudah ke semua tombol dan port charger - Mudah di pasang dan lepas - Melindungi gadget anda dari goresan dan benturan - Anti Shock case - Desain slim dan fit Dengan Bahan dasar terbuat dari TPU Silicone dan Polycarbonate. Bobot nya sangat ringan dan nyaman di genggam. RIBUAAAANNNNN TESTIMONIAL DAN PENJUALAN NO 1 DI TOKOPEDIA PRODUK IPAKY CUMA DI LAPAKLAMA !!! INGAT IPAKY ??INGET LAPAKLAMA !! STOCK BANYAK !!!!!! SILAKAN DISEDOT JURAGAN!!! -Bahan karet lentur dan nyaman -Frame Plastik kuat -Nyaman di genggam tidak licin -Kuat dan kokoh P = PINK , S = SILVER , G = GOLD , B = BLACK ,RY = GRAY , D = DONGKER ,RS = ROSE GOLD MI MAX ( KOSONG ) MI 4 MI4 (G, D , S , RS) MI4I / MI4C / ( KOSONG ) MI 4S (G , S ,D) Redmi 3 PRO / 3S ( G ,RY ,B ,D ,RS ) REDMI 3 (G,S ,D) REDMI 2 / 2S / PRIME ( D , G , RY , H , S ) REDMI NOTE 3 / PRO ( D , G , RY , H , RS ) REDMI NOTE 4 GREY , DONGKER , GOLD , HITAM , ROSE GOLD REDMI NOTE 2 ( G ) REDMI NOTE ( D , G ,S ) NB : Untuk pemesanan mohon cantumkan warna dan jenis hp pada keterangan.. Jika warna stok kosong, akan kami kirim warna stok yang ada, kecuali pd keterangan di tulis warna kosong = CANCEL.. PALOEGADASTORE CALL/WA/IMESSAGE : 0816600011 PIN BB : PALUGADA LINE : PALOEGADASTORE ALAMAT TOKO : PALOEGADASTORE JL. AHMAD YANI 669 LANTAI G TOWER EMERALD A NO 10 (EA.GF.10)
Terkait:
|
![]() |
|
|