| FAQ |
| Calendar |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Case Xiaomi Mi 5 Spigen Neo Hybrid Carbon Xiaomi Mi5 cover soft case Mi 5 Rp. 145.000 Beli Lokasi : DKI Jakarta Kondisi : New Posted on : 19-08-2016 10:20 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 214 kali Berat : 400 gram Last Sundul : 4 days ago Penjelasan Produk Soft case Xiaomi Mi 5 Spigen Neo Hybrid Carbon Xiaomi Mi5 cover Mi 5 Pilihan warna Black, silver, gold, darkblue, rose gold. SPIGEN TPU Case Neo Hybrid Carbon untuk Xiaomi type Mi 5 Anti-slip dengan tekstur belakang garis-garis Slim bumper plastik dengan tombol silver Bisa dilepas bagian bumper dan karet TPU Produk OEM dengan kemiripan kwalitas 99% dengan ORIGINAL Dengan kemasan mika Kompatibel dengan: Xiaomi Mi 5 Silahkan whatsapp 0813 15196600 atau BBM pin 53701A08 <ol> <ol> <ol> .* .* <ol> <ol> <ol> <ol> <ol> </div></div> |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL Jual Spigen Neo Hybrid Xiaomi Mi Note 3 2 1 Back Soft case Mi Note 3 2 1 | Aksesoris Handphone | |||
| JUAL Xiaomi Mi5 Mi 5 Luxury Armor Hybrid Element Solace Sectors Pro Back Case Cover Metal | Aksesoris Handphone | |||
| JUAL Galaxy Note 5 Case Spigen SGP Neo Hybrid Carbon | Android | |||
| JUAL Soft Case / SoftCase Transparan Jell / Gell /Jelly Case Xiaomi Redmi Note 2 | Aksesoris Handphone | |||
| JUAL [N.A] Slim Armor Case & Hybrid Case Cocose - Xiaomi Redmi 1s / Note / mi3 | Aksesoris Handphone | |||