Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 9th January 2010
skillfulmen's Avatar
skillfulmen
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2010
Location: Somewhere Over The Rainbo
Posts: 1,683
Rep Power: 19
skillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baik
Default Brittany Murphy Meninggal, Suami Nyaris Bunuh Diri

Brittany Murphy Meninggal, Suami Nyaris Bunuh Diri
Yulia Dian - detikhot


Brittany Murphy (ist.)

Los Angeles Kepergian aktris Brittany Murphy yang mendatang membuat sang suami, Simon Monjack stres. Ia bahkan nyaris bunuh diri karena tak sanggup menahan sedih.

Hal tersebut diungkapkan ibunda Simon, Linda. Menurut sang bunda, Simon yang hampir tiga tahun menjalin rumah tangga dengan Brittany belum terbiasa hidup tanpa istrinya.

"Simon sama seperti seseorang yang baru saja kehilangan perempuan yang dicintai. Suatu hari dia ingin bunuh diri, dan hari lainnya dia sedikit lebih baik," ujar Linda dilansir Contactmusic, Sabtu (9/1/2010).

Linda terus mengawasi putranya tersebut. Tiap kali membicarakan soal Brittany, Simon selalu bersimbah air mata. Ia semakin stres mengingat banyak orang menuduhnya sebagai penyebab kematian bintang '8 Miles' tersebut.

Brittany yang juga membintangi film 'Tribute' meninggal bulan lalu di kediamannya di Los Angeles. Ia disebut-sebut mengalami serangan jantung. Brittany meninggal di pelukan sang ibunda tercinta, Sharon.

(yla/yla)

jangan bunuh diri lah ndan..


  #2  
Old 9th January 2010
pritapritong's Avatar
pritapritong
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Behind My Camera
Posts: 1,611
Rep Power: 19
pritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baik
Default

stress kali yah ditinggal org yg disayang siapa yg engga stres...
  #3  
Old 9th January 2010
j3rvi's Avatar
j3rvi
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2009
Location: di atas tanah d
Posts: 155
Rep Power: 0
j3rvi sebentar lagi akan terkenalj3rvi sebentar lagi akan terkenal
Default

ini dari detik.com ya ndan?
  #4  
Old 9th January 2010
DanuAkbar's Avatar
DanuAkbar
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Lubuklinggau
Posts: 1,165
Rep Power: 17
DanuAkbar sebentar lagi akan terkenalDanuAkbar sebentar lagi akan terkenalDanuAkbar sebentar lagi akan terkenal
Default

Quote:
Originally Posted by pritapritong View Post
stress kali yah ditinggal org yg disayang siapa yg engga stres...
stress tp g harus berlebihan dunk miss.
  #5  
Old 9th January 2010
papaBear
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2009
Location: solo-jkt pp
Posts: 4,511
Rep Power: 24
papaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalaman
Default

--- umurnya 32th ya mod???
--- umur berapapun, mati adalah hal yg lumrah
--- thx mod inpohnya
Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts