| FAQ |
| Calendar |
|
|||||||
| Home Theatre & Sound System Khusus jual beli Home theater dan sound system |
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
||||
|
||||
|
Chord Mojo - the Ultimate DAC/Headphone Amplifier Rp. 123.456 Beli Nego Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD) Kondisi : Second Posted on : 23-07-2016 09:19 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 570 kali Berat : 1000 gram Last Sundul : 22 September 2016, 10:08:35 PM Penjelasan Produk ![]() Chord MOJO ![]() Headphone DAC/Amp terbaik dengan harga terjangkau sampai saat ini. Fisik mulus dan fungsi 100% normal. Kelengkapan komplit semua, bon beli garansi s/d Feb 2017 dari Jaben STC. Khusus COD di Jakarta Selatan area (Semanggi dan Cinere). Silahkan SMS/WA ke SOLD! Chord Electronics is proud to introduce Mojo, the ultimate DAC/Headphone Amplifier for your smartphone. Simply connect Mojo to your iPhone, Android phone, PC, or Mac, plug in your headphones and you can experience crystal clear audio the way you would hear it in the recording studio. <ol> <ol> <ol> .* .* <ol> <ol> <ol> <ol> <ol> </div></div> |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL SONY PHA-2 headphone DAC amplifier (bukan astell, mojo, ibasso, fiio) | Home Theatre & Sound System | |||
| JUAL New Chord Mojo New DAC From Chord Special Price | Home Theatre & Sound System | |||
| JUAL Jual Chord Mojo second like new, | Home Theatre & Sound System | |||
| JUAL WTS (2ND) CHORD MOJO (Mulus Like New) | Home Theatre & Sound System | |||
| JUAL chord mojo bnib | Home Theatre & Sound System | |||