Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL Samsung galaxy s5 black hitam mulus murah ex sein batangan bu ex cew bisa cod jakarta - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 25th January
AndroiPP's Avatar
AndroiPP AndroiPP is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 656
Rep Power: 10
AndroiPP mempunyai hidup yang Normal
Default Samsung galaxy s5 black hitam mulus murah ex sein batangan bu ex cew bisa cod jakarta

























SAMSUNG GALAXY S5 BLACK HITAM MULUS MURAH EX SEIN BATANGAN BU EX CEW BISA COD JAKARTA
Rp. 1.600.000
Beli Nego

Lokasi : DKI Jakarta Kondisi : Second Warna : Hitam Posted on : 18-01-2017 10:44 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 45 kali Berat : 1000 gram Last Sundul : 18 January 2017, 10:44:38 AM


Penjelasan Produk

SAMSUNG GALAXY S5 BLACK HITAM MULUS MURAH EX SEIN BATANGAN BU BISA COD JAKARTA



Assalamu 'alaikum



ane mau numpang jualan lagi gan, bantuin sodara ane nih

kebetulan mulus banget maklum bekas pemakaian cewek



Samsung Galaxy S5 G900H Hitam batangan

EX GARANSI SEIN



kelengkapan &
Kondisi :

- hp nya aja kemulusan >90% (menurut ane)

- tempered glass terpasang tp ada bbrp titik yg retak (tinggal ganti baru langsung kinclong)

- bonus case spigen



spek cek sini aja gan :

GSMArena desktop version

GSMArena mobile version



(YANG GAK DISEBUTKAN BERARTI GAK ADA, JANGAN DITANYAKAN LAGI)





HARGA Rp 1.600.000 NEGO BEBAS AJA

kalo pengen dapet ya jangan jauh2 dari harga di atas.



[B]silahkan baca trit dan lihat pics dengan teliti terlebih dahulu sebelum menawar.

jika pic kurang jelas silahkan minta dikirim lewat whatsapp



SANGAT DIUTAMAKAN COD agar bisa cek barang sepuasnya.

COD di sekitaran

gambir, jalan gunung sahari 2, jalan kemang raya

waktu dan tempat saya yang menentukan. harap maklum



mau kirim2 boleh tapi transfer langsung, tanpa rekber.

pake JNE ongkir dan asuransi dtanggung buyer



Spoiler for Contact Person ::
08S 624 O7I 886




testi saya masih sedikit gan,

lihat link-link di bawah ini aja.

ini beberapa dagangan saya yang sudah laku :



Spoiler for barang yg udah laku:




terima kasih



wassalamu 'alaikum



        .* .*











Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 06:01 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018