Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Internasional

Internasional Baca berita dari seluruh mancanegara untuk mengetahui apa yg sedang terjadi di dunia.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 3rd August 2016
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Pemain "Pokemon Go" Pergoki 2 Orang Berhubungan Seks di Kantor









via MIRROR Sepasang pria-wanita sedang berhubungan badan di dalam ruang kaca di kantor firma di Kota Santo Domingo, Republik Dominika.




SANTO DOMINGO, Seorang remaja yang sedang asyik menyusuri jalan sambil memainkan gim Pokemon Go tertegun. Dia mendapati sepasang pria-wanita sedang berhubungan seks di dalam kantor berdinding kaca.
Bukan di lokasi sepi. Pasangan itu melakukan hubungan badan di dalam sebuah ruang kerja berdinding kaca, dengan pemandangan jalan yang terbuka lebar di bawahnya.
Remaja yang tidak diungkap identitasnya itu lalu meninggalkan gim Pokemon Go yang dimainkannya, dan merekam adegan mesum tersebut dengan ponselnya.
Peristiwa ini terjadi di sebuah kantor firma konsultan di Kota Santo Domingo, Republik Dominican.
Baca: Download Pokemon Go Versi Terbaru, Apa Saja Bedanya?
Cerita selanjutnya mudah ditebak. Video itu lalu menjadi viral dan dibahas di media sosial.
Namun yang menjadi masalah adalah ketika ada sebuah nama yang muncul dalam banyak unggahan di medsos.
Di laman Mirror disebut, wanita bernama Diana Paulino mengaku menjadi korban, karena namanya dikaitkan dengan perbuatan mesum itu.
Diana Paulino pun lalu mengajukan keberatannya melalui kantor polisi setempat. Dia merasa nama baiknya terganggu setelah disebut dalam sejumlah unggahan di media sosial.
Kepada jaringan televisi lokal dia menyebutkan, “bagaimana mungkin saya dikaitkan dengan wanita di dalam video itu?".
“Saya tidak ada hubungan apa-apa dengan perusahaan di mana film itu dibuat," sambung dia.
“Setiap orang yang tahu saya tentu akan langsung tahu, itu tidak mungkin Diana," kata dia lagi.
Wanita itu juga mengatakan, menyusul kasus ini, dia terpaksa mengurung diri di apartemen, mematikan telepon selular dan menutup akun Facebook-nya.
Sementara itu, Bextro Consultora, pemilik firma tempat peristiwa itu terjadi membuat sebuah pernyataan yang menyebutkan pihaknya telah mengidentifikasi kedua orang yang melakukan aksi itu.
Keduanya adalah karyawan di firma tersebut. Namun, pihak perusahaan tidak mengungkap identitas kedua orang di dalam video itu.
Dia hanya menyebut pihak perusahaan akan mengambil tindakan internal terkait kasus ini.
“Setelah mendapat kesimpulan dari penyelidikan yang kami lakukan, kami dapat memastikan aksi yang dilakukan dua orang dewasa di dalam kantor kami, melanggar moral, etik, dan nilai-nilai di perusahaan kami," kata seorang Jurubicara firma itu.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:51 PM.


no new posts