Ceriwis

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Tipe-Tipe Penonton Sepak Bola di Depan TV (Agan termasuk yang mana?) - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 23rd April
Brentetans's Avatar
Brentetans Brentetans is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 383
Rep Power: 4
Brentetans mempunyai hidup yang Normal
Default Tipe-Tipe Penonton Sepak Bola di Depan TV (Agan termasuk yang mana?)




Spoiler for "Repsol":





Agan penggemar sepak bola? Atau malah fans fanatik klub sepak bola?

Kalau iya pastinya agan ngga pernah absen dong nonton tim kesayangan agan berlaga di TV tiap main.

Ada beberapa tipe penonton sepak bola di TV gan, ini berdasar pengalaman pribadi dan saat nobar gan



</div></div></div>
Kalau agan tipe ini, berarti agan bener-bener tipe orang yang menghayati permainan sepak bola. Biasanya mereka ngga mau di ganggu saat nonton bola gan.



Tipe ini biasanya saat nonton pertandingan team kesayangan gan. Mereka mencermati pola permainan hingga taktik dari team yang lagi tanding. Bahkan ngga jarang dia nonton sambil mikirin taktik gimana supaya team kesayangannya bisa main atraktif dan cetak banyak gol. (Yaaa meskipun cuma angan2 dia sendiri



Satu lagi gan, tipe ini biasanya ngga banyak berisik, karena fokus ke pertandingan apalagi team kesayangannya kebobolan, tapi saat team kesayangan cetak gol dia bakal teriak2

</span></span>



Quote:
Tipe Suka Komentar


Spoiler for :



Nah kalau ini biasanya saat nonton bareng gan. Dua fans team yang saling dukung pasti saling ejek. Nonton bola saat nonton bareng itu seru gan dan pastinya rame banget. Ngga jarang saling ejek bisa berlanjut ke kekerasan fisik selepas pertandingan selese



Ngga cuma saat nonton bareng kok gan, saling bully bisa terjadi kalau kita nonton berdua sama temen yang punya team kesayangan yang saling tanding. Apalagi kalau orang tuanya beda team yang didukung





Quote:
Tipe Suka Update Status


Spoiler for :



Kalau tipe ini biasanya dia lebih suka nonton pertandingan yang menghibur. Meskipun suka bola tapi kalau pertandingan kurang menghibur dia pasti ganti channel lain, sekali-kali dia balik ganti ke channel bola cuma pengen tau aja pertandingan bolanya masih membosankan atau ngga. Kadang saking bosannya dia nonton sambil main laptop atau ngerjain yang lain.



<span class="post-quote" style="width: 100%; margin: auto;font-family:Roboto,Helvetica,Arial,Sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;color: #484848; display:block;">Quote:<span style="width: 95%;margin:auto;border: 1px solid #CCC; background: #EEE; padding: 5px; color: #484848; display:block;">
Tipe Biasa2 Aja


<span style="display:block; text-align:center;"><div class="spoiler">Spoiler for :
<div id="bbcode_spoiler_content" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px solid #CCC;background: #EEE;color:#000;"><div class="content_spoiler_571adc843c22a" id="bbcode_inside_spoiler" style="display: none;background: #EEE;">

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:26 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018