Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th April 2016
MancaRoo's Avatar
MancaRoo MancaRoo is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 368
Rep Power: 11
MancaRoo mempunyai hidup yang Normal
Default marshanda gak kaget jika ayahnya mengemis

Jakarta - Marshanda mengaku sudah tahu lama kondisi ayahnya. Menurutnya, ia juga sudah tidak berkomunikasi dengan sang ayah sejak dua tahun yang lalu.



"Aku nggak kaget, ini cerita lama di dalam keluarga. Pas aku 7 sampai 8 tahun Mama dan Papa pisah, aku lost contact. Usia 19-20 aku baru ketemu. Aku sudah dua tahun ini lost contact, ini baru ketemu. Ini good news, aku bisa ketemu lagi," ungkap Chacha saat ditemui di Panti Sosial Bina Insan Bangun Daya, Jakarta Timur, Senin (28/3/2016).



Chacha tahu berita tersebut melalui kawannya. Semalam ayahnya dibawa oleh dinas sosial karena mengemis di kawasan Bangka, Jakarta Selatan.



Pesinetron 'Bidadari' itu mengaku tak malu dengan kabar tersebut. Menurutnya, ia tetap sayang kepada sang ayah.



"Ini bukan yang memalukan buat aku, aku sayang dia apa adanya. Aku pernah jenguk Papa di RS, semua orang pandang Papa sebelah mata karena dia kucel. Aku tetap salim, tunjukin ke semua orang bahwa aku menghormati dia," tuturnya.



(nu2/nu2)

http://m.detik.com/hot/celeb/3173968...ahnya-mengemis





Tolong jangan menghakimi caca..beliau udah lost kontak bertahun2..mungkin ini cara Allah mempertemukan dia dan ayahnya</div></div></div>
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ayah Marshanda Diamankan Petugas Saat Sedang Mengemis? PedihCoy Lounge 0 15th April 2016 09:07 AM
Kisah Ayah Marshanda dan Hasil Mengemis Rp 40.000 Sehari Gusnan Gossip & Gallery 0 30th March 2016 04:58 AM
Marshanda Tak Terkejut Ayahnya Jadi Pengemis Gusnan Gossip & Gallery 0 28th March 2016 11:45 AM
[VID] Seorang Anak yang Bikin Kaget Ayahnya priatampan Gossip & Gallery 0 14th November 2011 09:47 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 05:21 AM.