Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th April 2016
Saprol18's Avatar
Saprol18 Saprol18 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 455
Rep Power: 10
Saprol18 mempunyai hidup yang Normal
Default Di balik orang pendiem,wajah datar,dingin,tanpa expresi

Welcome to my second tread



ts mengharapkan
Spoiler for Ts mengharapkan:




Thx buat yg udah kasih melon



mungkin anda tidak tahu.di balik sifat pendiamnya dia mempunyai sifat keingintahuan yg tinggi terhadap orang yg di sukainya,saudara,teman maupun sahabatnya.walaupun jika di dunia nyata dia sosok pendiam tidak berlaku untuk di medsos kemampuanya dalam stalker tidak bisa di tandingi deh ,dia bisa tahu lewat tweet.status.pm agan lama pun akan d cari kalo dia ingin tahu




Spoiler for Ketiga:
MENYIMPAN EMOSI UNTUK DIRI SENDIRI


mksudnya adalah terkadang dia mempunyai akun d suatu web.yg sama sekali tdk d ketahui temanya dengan ini.terkadang dia melemparkan emosi seluruhnya kepada akun tsb.misalnya pendiam menjadi lucu saat di medsos yg tidak d ketahui temanya.




Spoiler for keenam:
DI BALIK SIFAT DINGIN ADA KEHANGATAN


weeh gan.kalo agan udah jadi pacarnya dia akan ngunjukin sifat yg gk pernah di unjukin orang lain maupun sahabat.dia sangat romantis terhadap pacar banyak cara yg bakal di unjukin.misalnya akhirnya dia mengunjukan bakatnya yaitu menulis puisi cinta di saat itu juga dia bilang.ini untuk kamu.dan seketika kamu tau seberapa romantisnya dia.yakindeh asal agan jadi pacarnya.pasti agan" sita akan tau sifat & hatinya.




<div class="spoiler">Spoiler for :
<div id="bbcode_spoiler_content" style="margin: 0px; padding: 6px; border: 1px solid #CCC;background: #EEE;color:#000;"><div class="content_spoiler_57104e17e3660" id="bbcode_inside_spoiler" style="display: none;background: #EEE;">INGIN DI PERHATIKAN OLEH ORANG YG DIA SUKA

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:14 AM.


no new posts