Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 13th April 2016
Bajigur32's Avatar
Bajigur32 Bajigur32 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 458
Rep Power: 11
Bajigur32 mempunyai hidup yang Normal
Default Jomblo? Ini Dia Tips Ampuh dari Ello Buat Ngerebut Hati Gebetan







Menyandang status jomblo itu memang sedikit miris Gan. Banyak komentar yang menusuk hati kalau kita melakukan sesuatu. Contohnya mau nonton bioskop. Pasti ditanya sama siapa. Mau malem mingguan, pasti ditanya udah ada pasangannya belum. Terus aku kudu piye *Nangis di pojokan. Tenang Gan, mungkin Agan bisa coba tips-tips jitu dari seorang Ello. Terbukti doi berhasil memacari cewek-cewek papan atas Gan. Sebut aja, Jullie Estelle, Firrina Sinatrya, dan yang terakhir Aurelie Moeremans.

</span></span>

Quote:






Tips yang ke-2, jadi cowok harus punya tujuan dan arah yang jelas. Menurut Ello, Aurelie jatuh hati padanya karena dia percaya dan tidak pernah khawatir kalau Ello bersikap aneh atau ‘nakal’. Ello ngaku, kalau ia adalah tipe anak rumahan banget. Sikapnya ini membuat Aurelie tenang dan gak makan hati. Jadi buat Agan yang masih suka keluyuran/ kelayapan gak jelas, mungkin ada baiknya mengurangi hal-hal tersebut kalau mau menjalin hubungan serius sama cewek.



Quote:






Tips yang terakhir, Agan harus PD dengan diri Agan sendiri. Menurut pria yang sekarang lebih suka dipanggi Marcello, Aurelie tidak pernah memintanya untuk mencukur rambut, jenggot, ataupun kumisnya. Marcello mengaku, Aurelie senang dengan dirinya yang apa adanya. Tuh Gan, jangan suka nyamain diri dengan orang lain. Inget, cewek lebih suka dengan cowok-cowok yang percaya diri sama dirinya sendiri.


<span class="post-quote" style="width: 100%; margin: auto;font-family:Roboto,Helvetica,Arial,Sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;color: #484848; display:block;">Quote:<span style="width: 95%;margin:auto;border: 1px solid #CCC; background: #EEE; padding: 5px; color: #484848; display:block;"><span style="display:block; text-align:center;">
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Saat jomblo mencoba mendekati gebetan. Sandreno8 Jokes 0 13th April 2016 08:36 AM
5 Restoran Khusus Jomblo Kalau Mau Cari Gebetan, Aw! Gusnan Chit & Chat 0 9th February 2016 02:31 PM
9 Foto selfie jomblo yang bikin hati jomblo lainnya ikut perih Gusnan Chit & Chat 0 17th July 2015 07:18 AM
luapan hati jomblo [yang merasa jomblo masup gan] andrestinky Jokes 0 9th June 2012 12:48 PM
luapan hati jomblo [yang merasa jomblo masup gan] ovjtrans Jokes 0 9th June 2012 11:15 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 10:49 AM.