Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 12th April 2016
Sandreno8's Avatar
Sandreno8 Sandreno8 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 411
Rep Power: 10
Sandreno8 mempunyai hidup yang Normal
Default Kejadian aneh di Halte Bus Universitas Indonesia

Awal cerita gan, sebut saya namanya indra dia seorang karyawan swasta di jakarta. Si indra dapat tugas ke bandung selama 2 hari, sepulang dari bandung dia menggunakan bus jurusan bandung – depok karena rumah indra di daerah lenteng agung.

Sampai terminal depok sekitar jam 22:30 WIB, untuk melanjutkan ke rumahnya dia naik bus jurusan depok – psr minggu di bus tersebut hanya ada 3 penumpang, dia duduk dikursi paling belakang. Penumpang pertama turun di pertigaan jln juanda dan penumpang kedua turun di pondok cina, tinggal si indra sendiri. Karena dia terlalu lelah akhirnya dia tertidur sebentar, betapa kagetnya dia saat terbangun di dekat halte UI yang gelap dan sepi, seingat indra Halte bus UI sering terjadi kejadian mistis pada malam hari dan pada saat itu mobil bus tersebut berjalan pelan tanpa ada supir dan kondektur, tanpa pikir panjang dia langsung melompat keluar bus tersebut yang berjalan pelan.

Setelah dia melompat akhirnya dia tertawa terbahak-bahak, betapa tidak ternyata mobil tersebut mogok dan sang supir dan kondektur sedang mendorong mobil bus-nya.



Klo garing mangap ya gan



Kalau boleh minta ya gan....
.
Last edited by: radhit2011 28-05-2013 07:32
Multi Quote Quote

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:16 PM.


no new posts