Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 12th April 2016
PendiamHati's Avatar
PendiamHati PendiamHati is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 298
Rep Power: 10
PendiamHati mempunyai hidup yang Normal
Default Anak SD yang neselin gurunya...

langsung aja gan, buat rifres fikiran akibat seharian kerja..



ada murid sd kelas 2 sebut saja (paijo) yang mendapat PR matematika dari sang guru

pesan sang guru agar bertanya kepada orang tuanya dan kk dirumah, sesampainya di rumah paijopun segera mengerjakan pr yang telah diberikan sang guru tersebut:



paijo : tanya kepada sang ibu yang sedang menjahit dan mengurus sang adik yang lagi nangis.

paijo: bu, 5+ 16 berapa?? jawab (sang ibu yang lagi kesal karena lagi mengurus adiknya yang lagi nangis) sang ibu menjawab.. BOSAN..

paijo pun menuliskan jawaban 5+16 = BOSAN

sembari marah sang ibu pun menyuruh paijo untuk bertanya kepada sang kakak yang sedang asik bermain gejednya.. kak 5+11 berapa kata sang kaka woles men..??? dan sang adik menuliskan woles untuk jawaban no 2. dan menyuruh bertanya kepada sang ayah sang ayah yang sedang santai asik telp dengan rekan bisnisnya. lalu paijopun pergi untuk menanyakan soal ke 2 kepada sang ayah. yah, 2x4= berapa????

(saking asiknya ngobrol dengan rekan bisnis sang ayah hanya mengucap) "itu lagi"... dan menuliskan jawaban pada pertanyaan ke 3 yaitu 2x4= itu lagi-itu lagi.. tanya ibumu... saja ya nak.. dan pada waktu menjawab soal ke 4. 11-3= di suruh bertanya kepada sang ibu kembali, (dan pada waktu itu ibu sedang mengurus adik yang minta untuk di bikinkan susu). paijo pun bertanya bu 11-3 berapa?? berapa?? jawab sang ibu oke...oke..



keesokan hari
paijo dengan bangga bercerita kepada teman temannya pr aku udah aku isi semua... loooh.. hebat kamu jo kata teman pajo di kelas. dan karena teman teman se kelas pajo belum mengerjakan pr di kasih lah teman-temanya untuk menconteknya..

dan ibu guru yang memberi pr pun masuk kelas.. baik anak-anak pr yang kemaren sudah dikerjakan semua?? jawab sang murid sudah bu???



ayo kita jawab bersama-sama..??
soal no 1.

1. 5+16 = berapa??

semua murid menjawab.. BOSAAAN..!!!!!!!!!!!!

guru pun emosi... KALIAAAAAANN....^$#@

yang no 2.

5+11= berapa???

sang murid serempak menjawab (WOLES MEEN...)....$#@!%&%^$

GURU EMOSI....!!!!!!!!

yang nomor 3

2x4 = berapa..? murid menjawab Itu lagi"...

guru@$#$%^$^%$%^@$$%^$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

KELUAAAAAAAAAAR!!!!!!!!!!!!

dan semua murid menjawab serntak OKE-OKE...








.
Last edited by: adeadobe 12-12-2014 23:44
Multi Quote Quote

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:08 AM.


no new posts