Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 12th April 2016
SotoKalkun's Avatar
SotoKalkun SotoKalkun is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 313
Rep Power: 10
SotoKalkun mempunyai hidup yang Normal
Default [ngakak]Jika para tokoh menjadi ketua PSSI

langsung aja nih gan beberapa komentar para tokoh jika menjadi ketua PSSI

cekidot!





SBY: "Saya hanya bisa prihatin dengan hasil pertandingan kali ini, meski hasil yang kurang memuaskan tetap LANJUTKAN!!!"


Mario Teguh: "Para pemain yang dibahagiakan, walaupun pertandingan yang tidak membahagiakan ini berakhir jebol 1-2, namun kekalahan ini tetap terasa supppeeer sekali."


Nazaruddin: "Saya lupa semuanya siapa saja yang memasukkan golnya. Saya lupa semua siapa pemain pemain saya, juga team saya. Mending langsung di hukum saja, saya ngaku kalah, asal keluarga saya jangan di sakiti."


Kasino: "Maen bhola ajha kagak becus...dasar pemain monyet bau, kadal bintit, muka gepeng, kecoa bunting, babi ngepet, dinosaurus, brontosaurus."


Fenny Rose: "Apppppakah kalian sebegitu sulitnya melabuhkan bola ke dalam peraduan lawan. Mengapa umpan Tibo seakan terkoyak jarak dan waktu tak pernah tersampaikan keharibaan Octo Maniani, tak menyisakan sedikit ruangpun pada jiwa yang lelah barang satu gol pun. Hanya menyisakan lara merundung menyesakan dada?"


Bang Napi: "GOAL terjadi bukan hanya karena ada niat dari pelakunya, tapi juga karena adanya kesempatan untuk masukin. Waspadalah! Waspadalah!"


Ki Joko Bodo: "Kalian pemain yang lahirnya senin kliwon. Kalian nggak cocok jadi pemain bola, kalian cocoknya hidup di air. Buat lebih jelas ketik REG KIJOKOBODO kirim ke MBAHMU."


Gusdur: "Kalo 'nda mau kalah ya 'nda usah maen...Gitu aja koq repot!"


Aa Gym: "Dalam sebuah pertandingan, menang atau kalah itu biasa, tinggal bagaimana kita menyikapinya. Betul tidak...?"


Rhoma Irama: "Kekalahan ini memang sungguh theeeerrrrlaaaaaluuuuu!"


Syahrini : "Alhamdulillah yah...tim kita belum menang, tapi semoga ke depannya bisa menjadi tim yang sesuatu banget!"



semoga terhibur deh gan


Spoiler for kalau berkenan:
TS dengan senang hati menerima




Spoiler for :
mohon maaf kalo agan udah pernah baca ane dengan senang hati menolak


</div></div></div>
Multi Quote Quote

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:26 AM.


no new posts