Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 12th April 2016
YogyaGudeq's Avatar
YogyaGudeq YogyaGudeq is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 381
Rep Power: 10
YogyaGudeq mempunyai hidup yang Normal
Default Bebas parkir

Spoiler for BEBAS PARKIR:
BEBAS PARKIR
Jono pergi ke sebuah supermarket untuk membeli perlengkapan rumah tangga dengan menaiki sepeda motor. Pada saat tiba di halaman supermarket tersebut, terlihat olehnya tulisan besar “BEBAS PARKIR” “Wah enak nih” pikirannya.

Selesai membeli berbagai keperluan yang dibutuhkan dan membayarnya, dia kemudian pulang. Di halaman parker minimarket itu, dia langsung menaiki motornya dan menyalakannya. Pada saat dia akan menjalankan sepeda motornya tiba tiba si tukang parker berteriak, “Mas, Uang parkirnya mana?”. Merasa heran jono tersebut balik bertanya, “Lho pak, khan di sini bebas parker, berarti tidak perlu bayar dong?”.

Si tukang parker balik menjawab, “Lho memang betul mas di sini mas bebas parker, sampeyan bisa parker di sana, di sini, di depan sana, di sebelah kanan, kiri, terserah bebas kok. Cuma kalau pulang tetap harus bayaarr”






lucu kan gan. ane minta

ane ngak mau</div></div></div>
Multi Quote Quote

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:55 AM.


no new posts