Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th April 2016
MakanKodokz's Avatar
MakanKodokz MakanKodokz is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 355
Rep Power: 10
MakanKodokz mempunyai hidup yang Normal
Default Pasien Koplak

Sori gan kalo berbau repost ane cuma niat ngeshare



Petet dan sumarwan adalah pasien sebuah rumah sakit jiwa.


Spoiler for Beginilah Kira-kira ceritanya:

Suatu hari, ketika mereka berdua sedang jalan-jalan, mereka lewat kolam renang yang ada di komplek rumah sakit, dan seketika itu sumarwan langsung lompat kedalam kolam renang dan langsung tenggelam hingga kedasar kolam renang, Petet yang melihat temannya tenggelam langsung lompat untuk menyelam berenang kedasar kolam dan menyelamatkan sumarwan temannya itu kemudian mengangkatnya dari kolam renang itu.



Dokter rumah sakit jiwa pun datang setelah mengetahui aksi heroik Petet yang menyelamatkan temannya itu. kemudian dokter berpikir untuk menawarkan kepada Petet untuk pulang dari rumah sakit jiwa itu karena si dokter merasa pasiennya tersebut telah sembuh dari sakit jiwanya,



dan dokterpun berkata pada petet

Dokter: Petet, saya punya berita baik dan berita buruk untukmu,



Berita baiknya kamu sudah diperbolehkan pulang karena kamu yang sudah bisa melompat kedalam kolam renang dan menyelamatkan temanmu yang tenggelam, pastilah kamu sudah sembuh secara mental.



dan berta buruknya temanmu sumarwan yang kamu selamatkan tadi ditemukan tewas tergantung di kamar mandi.



lalu petetpun berkata: dokter, sumarwan tidak gantung diri, saya yang gantung dia supaya kering.







Quote:Spoiler for Pesan TS:
[COLOR=blue ]Selamat yak kalo agan pada ngakak, ato minimal senyum. secara ane cuma niat menghibur. kalo berkenan silahkan dirate , tapi plis jangan bata ane. kalo dikasih gk nolak gan



Spoiler for Trit ngakak lainnya:
Kumpulan Jokes Ringan
Istri Matre

Pelajaran Kesehatan

Suster Professional

Tahukah Anda?

Anak yang Bijak

Slamet - Sukir Show

Joka dan Si bos


[/COLOR]
.
Last edited by: bangKoertak 30-04-2013 13:18
Multi Quote Quote

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:32 AM.


no new posts