Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th April 2016
SuleTerbang's Avatar
SuleTerbang SuleTerbang is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 434
Rep Power: 10
SuleTerbang mempunyai hidup yang Normal
Default Ancaman si Koboi Texas

Seorang cowboy preman yang menunggang kuda berhenti di sebuah kota tua. Kebetulan kota tua itu banyak dihuni oleh mantan pengutil (pencuri), yang sampai sekarang masih suka mengutil benda-benda milik orang asing.

Seperti biasa si cowboy menambatkan kudanya di luar bar, kemudian masuk ke dalam bar. Ia memesan segelas bir dingin dan menengaknya hingga habis. Kemudian ia keluar untuk melanjutkan perjalanan. Tak disangka kudanya yang barusan ditinggal sudah hilang. Jelas aja si cowboy naik pitam. Ia masuk kembali ke dalam bar lalu berteriak.



"Siapa yg mencuri kuda saya? !!! "

Tidak ada yang menjawab. Semua pengunjung bar itu pura-pura tidak tahu. "Saya tanya sekali lagi! Siapa yg mencuri kuda saya? !!!"

Suasana bar sunyi senyap. Beberapa pengunjung bar mulai gelisah. "Baiklah...Saya akan minum segelas bir lagi! Setelah itu saya akan meninggalkan bar ini! Kalau sampai saat itu kuda saya belum kembali....[COLOR=red ]AWAS !!! Saya akan mengulang apa yg pernah saya lakukan di Texas! Terpaksa akan saya lakukan itu lagi, walaupun sebenarnya saya tidak suka!! !" [/COLOR]



Mendengar ultimatum itu, beberapa orang mulai berdiri dari meja dan berlari

meninggalkan bar dengan ketakutan. Dengan tenangnya, si cowboy memesan 1 gelas bir lagi, lalu meminumnya sampai habis .

Setelah itu ia keluar dari bar, dan ternyata kuda itu sudah ada di tempatnya semula.

Kemudian bartender bar berlari menghampiri si cowboy lalu berkata : "Nah Pak. . Kuda Bapak sudah kembali. Syukurlah tidak terjadi pertumpahan darah di sini . Maafkan kami atas kelancangan kota ini. "



"Ya . . . sudahlah . . . lain kali jangan sampai terulang lagi." jawab si cowboy

sambil menaiki kudanya .



"Pak . . . pak. . boleh tahu apa yang telah Bapak lakukan di Texas? "


Spoiler for Jawaban Si Koboi .............:
[COLOR=blue ]"Ooohhh . . . kamu mau tau? Waktu di Texas . . . saya harus pulang jalan kaki karena kuda saya juga hilang ." jawab si cowboy enteng.




[/COLOR]


.
Last edited by: Danton78 19-10-2013 15:37
Multi Quote Quote

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:51 PM.


no new posts