Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 13th February 2016
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Gila, Rok Mini Berlampu 3D Jadi Tren Di Jepan

Gila, Rok Mini Berlampu 3D Jadi Tren Di Jepang

Perkembangan suatu teknologi kian tahun kian semakin pesat hal ini ditunjukan dengan berbagai kemudahan yang sekarang kita bisa nikmati. Namun perkembangan teknologi tidak hanya sekedar perkembangan dalam dunia elektronik saja. Tapi juga berkembang juga ke dunia fashion.
Hal ini ditunjukan oleh salah satu perancang busana yang berasal dari jepang yang bernama Kiyoyuki Amano. Perancang busana ini mencoba memadukan teknologi dengan sebuah rok mini. Di dalam rancanganya itu Kiyoyuki memasangkan sebuah lampu LED dan Bluetooth.
Selain itu, Kiyoyuki Amano juga memasang sebuah panel control dan Printer 3D dalam rok mini dalam rancanganya tersebut. Rok mini ini yang diberi nama Hikaru Skirt ini kini menjadi tren di Jepang.
Hikaru Skirt dibuat bertujuan untuk menambah kepercayaan diri setiap gadis yang memakainya. Apalagi para gadis di Jepang menganggap bagian paha merupakan bagian yang paling menarik secara seksual.
Pada saat dipakai dimalam hari rok ini akan memancarkan cahaya dibagian paha yang tentunya akan menjadikan orang yang memakainya menjadi pusat perhatian terutama seorang pria.
Sementara itu, perancang busana Kiyoyuki Amano berharap rancanganya tersebut nantinya bisa diproduksi secara besar dan diekspor keberbagai negara pada tahun ini. Karena di Jepang rok Hikaru Skirt sedang menjadi tren.

Reply With Quote
  #2  
Old 18th May 2016
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default

jad lebih jelas ngintipnya
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:11 PM.


no new posts