Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Gossip & Gallery

Gossip & Gallery Gossip, artist, images of unique and interesting all here.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 14th January 2016
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Wow! Politikus Mantan Model Pasang Tarif Selangit, "Mainnya" Harus di Singapura







Ilustrasi

JAKARTA - Bergelut di bisnis prostitusi elite sejak tahun 2009 membuat Bela tahu sangat banyak seputar dunia hitam tersebut. Termasuk siapa saja selebritis yang bisa diajak kencan short time ataupun long time.
Kepada Jawa Pos Metropolitan beberapa waktu lalu, perempuan berusia 26 tahun itu memberi sedikit bocoran. "Ada beberapa nama yang belum tertangkap tapi saya tahu dia juga jual diri. Salah satunya model dan pemain film yang sangat terkenal. Dia jual diri karena hopeless setelah putus cinta," kata Bela.
Selain itu, lanjut Bela, ada juga seorang penyanyi dangdut cantik yang sedang naik daun juga menjual diri. Bahkan sang artis memasang tarif Rp 100 juta untuk kencan selama tiga jam alias short time.
"Ada juga model yang sekarang jadi politikus. Dia minta di atas Rp 100 juta dan selalu minta kencannya di Singapura," beber Bela.
Menurutnya, mereka memilih 'jualan' demi mendapat uang dengan cara cepat. Kebanyakan yang memilih jalan kelam tersebut juga biasanya tak memiliki kelebihan yang bisa diandalkan selain paras atau keseksian tubuh.
Meski begitu, tambah Bela, tidak semua artis yang berpenampilan seksi 'murahan'. Kata dia, ada seorang penyanyi dangdut yang ramai digunjingkan menjual diri justru ternyata punya prinsip kuat.
"Waktu nyanyi di Kalimantan dia pernah ditawar Rp 2 miliar, tapi ditolak. Dia bilang datang ke sana buat nyanyi, bukan lainnya. Saya salut sama dia," pungkas Bela.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:39 AM.


no new posts