Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Health > Sharing obat

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 26th December 2015
alisnurhasanah alisnurhasanah is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 3,984
Rep Power: 17
alisnurhasanah mempunyai hidup yang Normal
Default Anda harus tahu Akan Penyakit Darah Tinggi dan Bahayanya

https://obattradisionaldarahtinggipa...wordpress.com/, Darah tinggi atau risiko stroke, saat ini telah menjadi salah satu penyakit yang banyak menyerang dan mengancam kesehatan. Penyakit ini sering menyerang orang dewasa. Banyak cara yang dilakukan untuk menurunkan tekanan darah tinggi, salah satunya adalah dengan mengonsumsi obat penurun tekanan darah. Namun sebenarnya konsumsi obat yang terus menerus dan berlebihan justru bisa membuat tekanan darah makin tak normal dan mengganggu kesehatan organ lain.

Bagi kamu yang ingin mengobati darah tinggi dengan alami bisa mencoba teh Ladies. Minuman atau makanan yang mengandung kafein biasanya tidak disarankan bagi para penderita darah tinggi. Namun, teh mengandung sebuah senyawa yang bisa menghambat tekanan darah. Hasil penelitian ini dipublikasikan dalam Journal of Physiological Anthropology, dilansir Newsmaxhealth.

Para peneliti menemukan fakta bahwa salah satu kandungan dalam teh bernama L-theanine, secara signifikan dapat menghambat tekanan darah. L-theanine juga bisa menenangkan pikiran yang cemas dan tegang.

Dalam penelitian terpisah, peneliti dari Australia menemukan bahwa orang yang meminum teh tiga cangkir sehari dapat menurunkan tekanan darah rata-rata 2-3 poin dibandingkan mereka yang tidak. Tak hanya itu saja Ladies, teh juga mengandung flavonoid yang dapat meningkatkan kesehatan pembuluh darah, mengurangi berat badan dan lemak di perut. Tentunya kamu harus meminum teh tanpa gula untuk mendapatkan manfaat sehatnya. Well, sudahkah kamu minum teh hari ini?

baca juga >> https://ciriciriterkenapenyakitdarah...wordpress.com/

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:55 PM.


no new posts