Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th November 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Cantik Sih, Tapi Cewek Ini Pilih Makan Spons dan Sabun Cuci Piring Daripada Nasi



Setiap harinya, sorang wanita bernama Emma Thompson (23) suka melakukan hal yang aneh. Ia diketahui suka ngemil sesuatu yang sebenarnya tak lazim untuk dimakan. Wanita asal inggris ini suka nyemil spons yang sudah diberi sabun pencuci piring dengan aroma apel.
Aneh? Tapi ini lah kenyataan yang setiap hari dilakukan gadis cantik ini. Bahkan, ia mengaku kelaparan jika tak menyantap spons sehari saja.
Dengan kelakuan anehnya, Thompson mengaku bahwa dirinya harus makan 20 spons dengan sabun beraroma apel setiap hari, kalau tidak, dia akan terus merasa lapar.
“Kalau orang lain merasa bersalah kalau sudah makan coklat, aku merasa bersalah kalau makan spons ini, tapi aku tak bisa berhenti memakan mereka,” ujar wanita 23 tahun ini seperti dilansir dari Mirror, Selasa (20/10).
Thompson mengatakan dia mulai makan spons cuci piring usai mencoba mengunyah spons yang digunakan untuk badan. Dengan santainya ia mengungkap, bahwa rasa spons cuci piring lebih enak dibanding spons untuk mandi.
Ketika ditanyai kapan mulai melakukan kebiasaan konyolnya itu, Emma Thompson mengatakan bahwa ia lupa bagaimana dia mulai doyan makan spons, yang pasti kejadiannya sejak tiga silam.
“Kalau orang lain pergi keluar rumah untuk makan daging, aku lebih memilih spons, rasanya jauh lebih enak,” seru Thompson.
Dia bisa menghabiskan 6 Pound Sterling (setara Rp 128 ribu) untuk membeli spons selama sebulan. Thompson bercerita, bukannya kabur karena dengan kebiasaan anehnya, kekasih Thompson kinimalah juga ikut membelikannya spons untuk dimakan.
“Awalnya dia ketakutan ketika aku membeli spons tersebut, sekarang malah dia ikut membelikan saya spons,” lanjutnya.
Thompson selama ini tidak pernah memeriksakan diri ke dokter terkait efek samping yang mungkin ditimbulkan oleh kebiasaan anehnya itu. Namun, gadis ini mengatakan bakal mengontrol kebiasaannya ini jika ada sesuatu yang buruk terjadi pada tubuhnya.

Reply With Quote
  #2  
Old 12th November 2015
saatini saatini is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 528
Rep Power: 11
saatini mempunyai hidup yang Normal
Default

hadehh ada ada saja ...
enggk sakit tuhh perut ..
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:59 AM.


no new posts