Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Lifestyle

Lifestyle Diskusi mengenai gaya hidup, quality time, tempat dan spot yang sedang booming semua di dalam sini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 14th October 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Hari Tanpa Bra Sedunia, Yuk...Tunjukkan Solidaritasmu Hari Ini

Large Image Link (272 kB)
Hari Tanpa Bra Sedunia ©pulsk





Jika kamu perhatian banget dengan postingan para perempuan hari ini di jejaring sosial. Pastinya kita bakal ngeh, kalau hari ini adalah hari di mana saatnya para perempuan melepas bra dalam seharian penuh. Ups, jangan berpikir yang bukan-bukan lho.
Sebab, aksi ini memang perlu banget perempuan lakukan. Mengingat ancaman kanker payudara di dunia ini membuat perempuan harus saling mendukung satu sama lain dengan penderita kanker payudara. Karena, penyakit yang mengancam jiwa ini tidak hanya terjadi pada perempuannya saja lho. Menurut data, sekitar 40 ribu perempuan dan 430 pria yang meninggal karena penyakit ini di tahun 2014 silam. Oleh sebab itu, peringatan ini diperlukan sebagai bentuk dukungan sekaligus membiarkan payudara kita bernafas dan bebas dalam sehari saja, seperti dilansir melalui Foxnews.


Gampang kok cara mendukung aksi ini, hanya dengan mencopot bra kamu seharian penuh ©Foxnews
Kalau diingat-ingat kembali, sebenarnya aksi kepedulian ini dulunya selalu dilakukan pada tanggal 09 Juli. Akan tetapi, sejak tahun 2011 lalu. Aksi ini dilakukan oleh seluruh kaum perempuan di dunia pada tanggal 13 Oktober. Yakni yang tepat jatuh di hari ini.
Memangnya apa hubungan kanker payudara dengan bra? Apakah selama ini dengan menggunakan bra maka bisa meningkatkan risiko terkena payudara? Tentu tidak, sebab hingga kini belum ada penelitian yang akurat soal itu.
Akan tetapi, logisnya sih dalam setahun hampir setiap hari perempuan selalu memakai bra untuk menyangga payudara. Boleh dong ya payudara kita merasakan sedikit kebebasan dalam sehari sekaligus peduli dengan kondisi penderita kanker payudara di bumi. Namun, bagi kamu ya tak terbiasa tentunya bisa juga kok mendukung gerakan dengan memakai baju atau aksesoris apapun yang berwarna ungu. Gimana, yuk bareng-bareng ramaikan aksi ini

Reply With Quote
  #2  
Old 17th October 2015
yuyutwah yuyutwah is offline
Newborn
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 1
Rep Power: 0
yuyutwah mempunyai hidup yang Normal
Default

Mantap nih!

Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:34 AM.


no new posts