Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Health > Sharing obat

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th June 2015
intanpurbasari intanpurbasari is offline
Ceriwiser
 
Join Date: May 2015
Posts: 445
Rep Power: 11
intanpurbasari mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up obat empedu bengkak tradisional

Istilah empedu bengkak mungkin jarang terdengar, namun pembengkakan pada empedu juga dapat terjadi akibat peradangan yang disebabkan oleh beberapa pola makan yang tidak sehat sehingga membuat badan menjadi kelebihan lemak dan kolestrol. Lemak dan kolesterol yang berlebihan tersebut bersarang di kantung empedu dan terjadi adanya penyumbatan pada saluran empedu yang dapat menimbulkan peradangan sehingga terjadi pembengkakan pada empedu.

Gejala empedu bengkak biasanya sama dengan sakit maag, banyak orang yang keliru dengan penyakit ini. Empedu bengkak (radang empedu) memang berhubungan dengan asam di dalam tubuh. Kantung empedu merupakan tempat menampung cairan empedu yang berupa lemak dan garam. Garam biasa berguna untuk membantu sistem pertahanan tubuh dan dikenal dengan keseimbangan asam basa. Kantung empedu juga berisi ekstrak empedu yang berguna untuk mengemulsi lemak.

Jika pola makan yang tidak dijaga atau tidak sehat maka akan muncul lemak berlebih. Hal ini ditambah dengan kuman yang masuk bisa mengakibatkan pengendapan pada ekstrak lemak. Pengendapan tersebut dapat menjadi inti batu empedu yang menimbulkan radang empedu dan dapat terjadi infeksi pada organ lain bahkan dapat menjadi kanker.

untuk informasi selengkapnya klik Obat empedu bengkak tradisional

Reply With Quote
  #2  
Old 1st July 2015
herbalricalinu herbalricalinu is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 491
Rep Power: 11
herbalricalinu mempunyai hidup yang Normal
Default

Ricalinu
Cara Mengobati Rematik
Cara Mengobati Asam Urat
Cara Mengobati Nyeri Otot
Cara Mengobati Jari Baal
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:20 PM.


no new posts