Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Property > Tanah

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th March 2015
putrajamal's Avatar
putrajamal putrajamal is offline
Member Aktif
 
Join Date: Aug 2014
Location: Pondok Gede
Posts: 271
Rep Power: 13
putrajamal mempunyai hidup yang Normal
Default Jasa Rekomendasi Pondasi Bangunan

Bore pile merupakan salah satu tipe pondasi dalam yang dipergunakan untuk bangunan, apabila kondisi tanah dasarnya tidak mempunyai daya dukung untuk menahan berat bangunan. Bored pile merupakan pondasi dalam yang masih satu tipe dengan tiang pancang, yang membedakan adalah pada cara kerja pembuatannya.

Bor pile dengan cara dibuatkan lubang terlebih dahulu lalu dimasukan besi tulangan yang sudah di install, kemudian dimasukan adukan beton atau pengecoran setempat. Pondasi bore pile adalah alternatif lain apabila dalam pelaksanaan lokasinya sangat sulit atau beresiko apabila menggunakan pondasi tiang pancang. Seperti, masalah mobilisasi peralatan, dampak yang ditimbulkan terhadap lingkungan sekitar ( getaran, kebisingan, kebersihan) dan kondisi lain yang dapat mempengaruhi kegiatan pekerjaan tersebut.

Pemancangan tiang pancang pada dasarnya sama dengan bore pile hanya saja yang membedakan bahan dasarnya. Tiang pancang menggunakan beton jadi yang langsung ditancapkan langsung ketanah dengan menggunakan mesin pemancang. Karena ujung tiang pancang lancip menyerupai paku, oleh karena itu tiang pancang tidak memerlukan proses pengeboran. Untuk lebih lengkapnya silakan menghubungi kami. Terima kasih.


Best Regards,
Putra Jamaludin
No HP : 083876721410 (Call/SMS/Whatsapp)
YM : revology04
PIN : 552DF5C0
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
JUAL Jasa Rekomendasi Pondasi Bangunan Frisian Service lainnya 0 19th March 2015 11:43 AM
JUAL Jasa Bor Pile Pondasi Frisian Service lainnya 0 12th March 2015 12:03 PM
Jasa Bor Pile Pondasi putrajamal Tanah 0 11th March 2015 02:07 PM
JUAL bahan bangunan dari pondasi sampai atap [bandung only] Lukman-x Rumah 0 19th September 2012 10:47 AM
JUAL bahan bangunan dari pondasi sampai atap [bandung only] Yustiantri Rumah 0 19th September 2012 10:32 AM

 


All times are GMT +7. The time now is 03:55 AM.