Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 12th December 2014
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 50
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Dokter Pamerkan Paha Mulus 'Diusir' dari Sidang, Hakim Jaga Wibawa






Jakarta - Pengadilan Negeri (PN) Bandung 'mengusir' secara halus dokter kecantikan yang memamerkan paha mulusnya dalam sidang. Hal ini bentuk hakim menjaga kewibawaan dan keagungan pengadilan.

"Ketegasan hakim PN Bandung itu diharapkan menjadi contoh-contoh hakim lain di pengadilan manapun, walau yang datang artis sekali pun," kata pimpinan KY, Imam Anshori Saleh kepada detikcom, Jumat (12/12/2014).

PN Bandung tidak ingin seperti Pengadilan Agama Jakarta Selatan (PA Jaksel) mengizinkan Nikita Mirzani bersidang dengan baju seksi. Akibatnya, PA Jaksel dikritik Mahkamah Agung (MA).

"Hakim berhak menjaga kesopanan dalam sidang. Pihak yang berperkara atau siapa pun yang memasuki ruang sidang harus berpakaian dan berperilaku sopan," ujarnya.

Si dokter cantik itu hadir di PN Bandung, Kamis (11/12) kemarin sebagai terdakwa kasus UU Kesehatan. Saat hadir, pesona dokter kecantikan membuat pengunjung takjub. Badan tinggi, rambut indah dan kulit terawat. Dengan dress batik di atas lutut, dokter kecantikan itu lalu duduk di kursi terdakwa.

"Ketika hadir di sidang pengadilan harus menghargai forum terhormat itu," ujarnya.

Sementara itu, KY berencana memanggil Nikita Mirzani dan majelis hakim PA Jaksel karena mengizinkan Nikita bersidang dengan baju tidak pantas.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ketidaktelitian Hakim Suburkan Joki Sidang Tilang Reporter Nasional 2 4th August 2011 08:25 PM
Hakim Ba'asyir Larang Media Perorangan Liput Sidang atheis Nasional 1 22nd March 2011 06:45 AM
Eks Hakim Antasari Akan Pimpin Sidang Baasyir Hari ini atheis Nasional 1 10th February 2011 07:35 AM
Hakim Tolak Sidang Sodomi Anwar Ditunda Inuzuka Lounge 2 8th June 2010 08:40 PM
Hakim ke Kamar Kecil, Sidang Antasari Diskors 10 Menit skillfulmen Nasional 1 20th January 2010 05:15 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 10:32 AM.