Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Health > Sharing obat

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 12th March 2014
alisnurhasanah alisnurhasanah is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 3,984
Rep Power: 18
alisnurhasanah mempunyai hidup yang Normal
Default Obat penyakit Paru-Paru Basah paling Efektif

Obat Paru-Paru Basah

Saat ini anda sedang mencari Obat Paru-Paru Basah yang alami, aman, serta tidak menimbulkan efek samping? Ace maxs jawaban dari semuanya. Hanya ace maxs obat herbal alami yang terbuat dari kulit manggis dan daun sirsak yang ampuh untuk mengatasi masalah paru-paru basah.

Hasil penelitian di Tokyo pada tahun 2003, menunjukkan bahwa antioksidan super (xanthone) dalam kulit manggis memiliki efek anti bakteri yang dapat menghambat dan membunuh perkembangan mikroorganisme seperti Mycobacterium tuberculosis (penyebab TBC) dan Staphylococcus aureus(penyebab infeksi dan gangguan pencernaan). Selain itu Xanthone dalam kulit manggis mampu utnk menghadang dan menghambat tumbuhnya bakteri yang menyebabkan peradangan pada paru-paru. Kandungan zat anti oksidannya dapat membuang radikal bebas dalam tubuh, sehingga tubuh menjadi lebih segar.

Sementara daun sirsak memeiliki kandungan yang dapat menghambat tumbuhnya flak pada paru-paru yang disebabkan zat kotor yang masuk ke paru-paru, dan daun sirsak juga meemiliki zat anti oksidan yang dapat menambah kekebalan tubuh sehingga tubuh tidak meudah terseerang penyakit.

Itulah khasiat yang terdapat pada ace maxs untuk membantu penyembuhan paru-paru basah. Jadi tunggu apalagi. Pesan Segera! BARANG SAMPAI BARU BAYAR.

Pemesanan ace maxs cukup SMS dengan format berikut:

ANS : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No. Hp / Telpon

kirim ke : 082.126.444.770 (SMS SAJA)


Informasi selengkapnya Obat Paru-Paru Basah
Reply With Quote
  #3  
Old 21st March 2014
destisuherman's Avatar
destisuherman destisuherman is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 839
Rep Power: 14
destisuherman mempunyai hidup yang Normal
Default

Obat Keputihan Gatal
Reply With Quote
  #4  
Old 22nd March 2014
neliis neliis is offline
Banned
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 1,773
Rep Power: 0
neliis mempunyai hidup yang Normal
Default

CARA ORDER JELLY GAMAT



PROMO JELLY GAMAT GOLD G


OBAT GLAUKOMA



OBAT PARU PARU BASAH



OBAT KENCING DARAH


OBAT BENJOLAN LIPOMA
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Obat penyakit paru paru basah yang manjur tukangobat Sharing obat 14 24th October 2014 10:35 AM
Obat tradisional untuk penyakit paru paru basah tukangobat Sharing obat 10 30th September 2014 11:17 AM
Ramuan obat tradisional untuk penyakit paru paru basah tukangobat Sharing obat 4 26th September 2014 11:47 AM
Obat Penyakit Paru-Paru Basah Terbaik dan terampuh alisnurhasanah Sharing obat 0 10th March 2014 12:58 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 07:26 AM.