Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 30th January 2014
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Komentar Regina, Wanita yang Disebut Selingkuhan Farhat Abbas





(istimewa)


Regina belakangan menjadi nama yang disebut-sebut sebagai selingkuhan Farhat Abbas dan penyebab perceraian Farhat dengan Nia Daniati. Regina yang juga menjadi juru bicara Farhat akhirnya bicara dan membantah kalau dirinya mempunyai hubungan di luar hubungan kerja.


"Saya akan meluruskan berita yang menyudutkan hubunungan kami. Saya dan Mas Farhat tentang semua yang diberitakan tidak benar," tegas Regina bersama Farhat, saat menggelar konfrensi pers di kawasan Kalibata, Jakarta Selatan, Rabu (29/1/2014).
Regina merasa pemberitaan di semua media sudah sangat menyudutkan mereka berdua. Apalagi, pernyataan salah seorang pengacara Nia Daniati, yang telah menyebut Regina adalah penyebab hancurnya rumah tangga Farhat-Nia sangat menyudutkan bagi Regina.
"Pada dasarnya tidak mungkin seorang suami membiarkan istrinya berselingkuh, hal yang tidak mungkin. Dan ini tidak terjadi di rumah tangga suami saya, Pak Ilal. Apa yang dibicarakan di infotainmen tidak benar," tandas Regina.
"Tolong ditarik kata-katanya. Minimal kalau kita bicara ada faktanya, jangan asal berbicara tidak tahu faktanya seperti apa. Saya sangat terganggu sekali karena belakangan ini rekan media mengejar saya juga suami saya. Karena terus terang saya juga punya keluarga, saya punya anak dan saya punya suami," tegas Regina.
Nama Regina sebagai orang ketiga Farhat-Nia muncul dari ocehan mantan asisten Farhat, Silvi Shovawi Haiz. Menurut Silvi, Farhat dan Regina dekat ketika Farhat bertarung menjadi Bupati Kolaka, Sulawesi Tenggara. Dari situ, hubungan Farhat dengan Regina semakin dekat

Reply With Quote
  #2  
Old 31st January 2014
thaf07 thaf07 is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 4
Rep Power: 0
thaf07 mempunyai hidup yang Normal
Default

ah biji nih org... tukang selingkuh mau jd presiden.. :cd
ngurus rumah tangga aj gagal.. gmn ngurus negara :cd
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:31 AM.


no new posts