Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Property

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th October 2013
Felisha Felisha is offline
Newborn
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 1
Rep Power: 0
Felisha mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up rumah bisa u/ kost, kontrakan, tempat tinggal, adem, parkiran luas

Jual rumah luas banget. Kamarnya ada 7, jadinya cocok juga kalau mau dijadiin kos2an. Bahkan saking luasnya, sebagian rumah ini bisa dikontrakin juga. Parkiran dan garasinya juga luas banget. Alamatnya di daerah Bulak Kapal dekat dengan tol Bekasi Timur jadi memang daerah sini banyak banget yang ngekos karyawan yang jemputannya pasti lewat sini. Tamannya di depan rumah juga bagus banget. Adem, asri, bebas banjir. Rumah direnovasi tahun 2010, siap ditempatin atau bisa langsung untuk kost dan kontrakan.

luas tanah 260m2
luas bangunan 200m2
listrik 2200 watt
sertifikat hak milik, IMB
rumah baru dari tahun 2010 & sudah direnovasi
garasi 2 mobil, car port 1 mobil
kamar tidur 7, kamar mandi 2, dapur 2
taman adem banget&sangat terawat
kolam ikan 60m2

Tampak depan

Garasi 2 mobil

Ruang utama

dapur

Kamar

kamar anak

Kolam Ikan


Lokasi strategis. Dekat dengan mall BTC (Bekasi Trade Center) dan Blu Plaza (pool bus & travel bandung-bekasi). Dekat terminal bekasi, pool bis ke luar kota, Superindo, dari tol bekasi timur hanya 800 m2 (sekitar 5 menit). Sudah siap huni, cocok untuk kosan, kontrakan atau tempat tinggal pribadi.

Harga nego, gan.
Silakan hubungi 0812 87 69 66 79
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
JUAL dijual 10 unit kontrakan. kebagusan, parkiran luas RancahBanah Property lainnya 0 1st December 2012 01:16 PM
JUAL tanah dan kontrakan 10 unit kebagusan + parkiran luas RancahBanah Property lainnya 0 1st December 2012 01:16 PM
JUAL RUMAH SIAP HUNI GROGOL JAK-BAR (bisa buat tempat tinggal/tempat usaha) Yustiantri Rumah 0 19th September 2012 08:48 AM
Wts: RUMAH TINGGAL LUX + TEMPAT KOST MAHASISWA Budi-anduk Rumah 0 18th September 2012 11:38 PM
JUAL Rumah Tinggal Luas dan Nyaman (di Kontrakan ) Yustiantri Rumah 0 18th September 2012 10:45 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 09:49 AM.