Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Automotive > Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) > Daihatsu

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th September 2013
JokoRomadi's Avatar
JokoRomadi JokoRomadi is offline
Member Aktif
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 130
Rep Power: 0
JokoRomadi mempunyai hidup yang Normal
Default WTS : Daihatsu YRV 2001, jual santai..

<div id="post_message_7906491">

ermisi om admin, moderator dan bos2 sekalian, mau numpang jual mobil yg agak jarang dan pakean bini sehari2 ni..



Merk&Type : Daihatsu YRV

Warna : Silver

Tahun : 2001

Mesin : 1.300cc (sama kaya Xeni* cm diputar aja posisinya)

Standar. cm ditambahin Volt Stabilizer aja.

Konsumsi : ga pernah ngitung yg jelas iriiit..!!!!!

Transmition : Tiptronic (matic bisa, manual bisa)

Kelengkapan : Dual Air Bag

CD Player dengan Ipod Jack

Velg Standar

Bangku belakang bisa dimundur-majuin dan distel tegaknya

Jok dan Doortrim masih orisinilnya



Keterangan lain:



Ini mobil dipake sehari2 sama istri. jd kondisinya sehat siap jalan. bensin selalu diisi She** atau Petro***. oli mesin pake Eneos. di bagian mesin semua orisinil ga pernah diapa2in..paling cuma di2tune up sama ganti oli aja.

kalo pengen tau kondisi mesin dan maticnya, selama saya pegang selalu sevice di Daihatsu Bintaro, jd boleh tanya sama head servicenya Mas Indra.

ini mobil larinya bener2 enak..top deh.



Kondisi body jujur aja banyak baret2nya..namanya juga jakarta (mobil dipakai,bukan disimpan) dan di rumah banyak anak kecil. tp tenang aja, buat yg ga nawar, saya bonusin cat full body..!!! jd yg beli terima mulus lus lus..



untuk bagian mesin, saya bonusin jg ganti oli Eneos. jd yg beli tinggal pake aja.

maticnya baru saya ganti kilometer 5rb terakhir (bukan kuras tp ya)



ada lagi, kalo masih ada tp ya..(ga janji), per cepernya 4 biji. dulu saya dapetnya dari anak gaul dalam kondisi ceper. tp sudah dibenerin dan distandarin lg kaki2nya.



buat yg takut soal sparepart, ini mobil mesinnya sama kaya Xenia, jd ga usah takut. kaki2 jg gampang kok dapetnya. nanti saya kasi tau juga referensi toko sparepart tmpt sy biasa beli.



Pe-ernya : palingan kalo mau ganti shockbreaker depan. ga mendesak bgt kok..harga sekitar 1jutaan



alasan dijual bukan karena rusak, tp karena istri minta mobil baru dan mobilnya sudah datang.



kalo ada yang minat, please PM untuk janjiannya ya..tinggalin aja no telpnya nanti saya yg hubungi. maaf banget ga bisa setiap saat disurvey, karena saya beserta istri dua2nya kerja..jadi janjian dl ya..

oya, utk harga saya buka di : Rp 76,500,000



terima kasih banyak juragan2 sekalian dan mohon maaf apabila ada kata yg salah atau menyinggung.



salam




















Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
WTS : Daihatsu Classy 92/91 Jual santai aja gan.. Tempurunk Merk lainnya 0 17th October 2013 08:04 PM
WTS : Daihatsu Classy 92/91 Jual santai aja gan.. Tempurunk Merk lainnya 0 17th October 2013 02:05 PM
Jual daihatsu taruna fgz 2001 SeatB3lt Merk lainnya 0 17th October 2013 01:25 PM
Daihatsu Charade 1988 (pic++)(Jual Santai) lexusblack Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) 0 15th June 2012 08:49 AM
Jual Santai Daihatsu Xenia Li Deluxe Plus pimpmycar Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) 0 14th June 2012 11:14 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 11:01 PM.