Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Nasional

Nasional Berita dalam negeri, informasi terupdate bisa kamu temukan disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 5th June 2013
kikigrim's Avatar
kikigrim kikigrim is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,612
Rep Power: 17
kikigrim sebentar lagi akan terkenalkikigrim sebentar lagi akan terkenal
Default Dibuka Mulai 6 Juni, Ini Agenda Jakarta Fair 2013 di JIExpo Kemayoran

Dibuka Mulai 6 Juni, Ini Agenda Jakarta Fair 2013 di JIExpo Kemayoran







Jakarta - Pekan Raya Jakarta (PRJ) atau yang dikenal juga dengan sebutan Jakarta Fair (JF) akan dibuka mulai 6 Juni hingga 7 Juli 2013. Selama 32 hari, pagelaran berkelas internasional tersebut akan memamerkan berbagai macam produk dari industru besar hingga UMKM dari dalam dan luar negeri.

"JF akan dibuka mulai 6 Juni hungga 7 Juli 2013. Lantaran bertepatan hari libur nasional, maka hari pertama penyelenggaraan Jakarta Fair pada hari Kamis (6/6) lusa akan dibuka mulai pukul 10.00 WIB hingga 23.00 WIB," ujar Direktur Marketing PT. Jakarta International Expo (JIExpo), Ralph Scheuneman melaui siaran pers , Selasa (4/6/2013).

Ralph mengatakan, Jakarta Fair tahun ini diikuti oleh 2.650 peserta yang tergabung dalam 1.280 stand pameran. Even tahunan ini akan memamerkan beragam produk mulai dari industri besar, menengah hingga kecil dan UKM unggulan dalam negeri.

"Peserta Jakarta Fair datang dari berbagai pelosok wilayah Indonesia. Tak heran, jika di Jakarta Fair anda bisa memperoleh produk atau aneka macam barang dan jenis kerajinan yang tidak akan ditemukan di mall atau ajang pemeran lain. Apalagi dijual dengan harga promosi," kata Ralph.

Untuk tiket masuknya, JIExpo mematok harga Rp 25 ribu untuk hari biasa dan Rp 30 ribu di akhir pekan dan libur nasional. Terdapat 9 loket penjualan tiket yang terletak di Pintu K, Pintu A, Pintu D, Pintu 2-A, Pintu 2-B, Pintu F, Pintu G, Pintu I, dan Pintu I-2.

"Hari pertama Jakarta Fair pada Kamis lusa bertepatan dengan hari libur nasional, maka tiket masuknya dijual Rp 30 ribu," katanya.

Selain itu, JIExpo juga menyediakan lahan parkir yang luas, yang mampu menampung sebanyak 10 ribu mobil dan 15 ribu sepeda motor setiap harinya.

"Untuk masuk ke arena Jakarta Fair disediakan 6 pintu masuk mobil yakni pintu 1, 2, 3, 6A, 7. Jadi Anda tidak perlu khawatir tidak dapat tempat parkir," ucap Ralph.

Panitia juga menyiapkan 8 unit bus Transjakarta rute Halte IRTI Monas menuju arena JIExpo. Disediakan juga bus feeder Transjakarta dari halte Kemayoran menuju Arena PRJ. Selain itu juga disiapkan juga shuttle bus dari Mangga Dua Mall menuju Arena PRJ.

"Sehingga para pengunjung dapat memarkir mobilnya di mall tersebut dan menuju Arena PRJ menggunakan shuttle yang telah disiapkan oleh panitia," terang Ralph.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
INFO LOWONGAN KERJA di JAKARTA FAIR 2012 ( PRJ ) Kemayoran !! minat ?? masuk gan !! Workaholicz Lowongan kerja 0 23rd October 2012 11:08 PM
Undangan : NANOENERGIZER di IIMS JIEXPO, Kemayoran Plenyon Mobil 0 20th October 2012 03:54 PM
JUAL JUAL CEPAT Tiket konser JESSIE J di Jiexpo kemayoran Gokanatep Ticket Voucher 0 20th October 2012 08:13 AM
JUAL EVANESCENCE Live in JIEXPO Hall A Kemayoran, February 25, 2012 Gokanatep Ticket Voucher 0 20th October 2012 07:51 AM
Jakarta Fair 2011 Dibuka Hari Ini j3ndiel News 12 12th June 2011 04:20 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 09:08 PM.