Kecelakaan Maut ,Avanza Ngebut 120 Km/jam, Nabrak Pohon dan Terbakar
Jakarta - Polisi dan petugas pemadam kebakaran telah berhasil mengevakuasi korban kecelakaan Avanza B 1656 ZFC yang kecelakaan di depan Chase Plaza, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat. Dari hasil olah TKP, mobil itu diduga ngebut hingga kecepatan 120 Km/jam.
"Kejadian sekitar pukul 04.30 WIB, korban laki-laki, diduga mengendarai dengan kecepatan 120 Km/jam," kata Kasie Laka Dirlantas Polda Metro Jaya, Kompol Miyanto, Kamis (28/3/2013).
Miyanto mengatakan mobil itu melaju dari Bundaran HI menuju arah Blok M. Sopir Avanza diduga kehilangan kendali karena melaju dengan kecepatan tinggi. Akibatnya mobil terpelanting dan menabrak pohon.
"Karena tidak bisa mengendalikan mobil, maka terpelanting ke kiri dan menabrak pohon," ujar Miyanto.
Kemudian seperti telah diberitakan sebelumnya, mobil itu terbakar hebat. Sopir yang terjepit bodi mobil yang telah ringsek tak bisa diselamatkan dan akhirnya terpanggang hingga tinggal tulang belulang. Polisi masih belum bisa mengidentifikasi korban.