Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Health > Penyakit Dalam & Luar

Penyakit Dalam & Luar Diskusi segala macam jenis penyakit dalam ataupun luar disini dan upaya pencegahannya.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th March 2013
resti09 resti09 is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 2,778
Rep Power: 17
resti09 mempunyai hidup yang Normal
Default obat alami untuk kanker serviks

Khasiat ace maxs untuk mengobati kanker serviks adalah sebagai berikut l

Dalam kulit manggis terdapat xanthone, antioksidan super. Khasiat XANTHONE bukan sekedar antioksidan, tetapi juga antikanker seperti hasil riset Moongkarndi. Peneliti Fakultas Farmasi Universitas Mahidol itu menguji XANTHONE dalam riset praklinis dengan SKBR3 alias kultur sel kanker payudara manusia. Hasilnya? Ekstrak kulit manggis bersifat antiproliferasi yang kuat untuk menghambat pertumbuhan sel kanker. Selain itu ekstrak itu juga bersifat apoptosis atau mendukung penghancuran sel kanker.

Daun sirsak sebagai tradisional untuk kanker Serviks

Menyerang dan mematikan sel kanker dengan aman (selektif). Secara efektif secara alami, tanpa rasa mual, berat badan turun, rambut rontok, seperti yang terjadi pada terapi kemo.
Meningkatkan sistim kekebalan tubuh (imunitas) dan mencegah infeksi yang mematikan.
Memiliki daya kerja 10.000 kali lebih kuat dalam memperlambat pertumbuhan sel kanker dibandingkan dengan adriamicin dan terapi kemo yang biasa di gunakan.
Tidak seperti terapi kemo, kandungan alami daun sirsak secara selektif hanya membunuh sel-sel jahat dan TIDAK membunuh sel-sel sehat.
Meningkatkan stamina dan vitalitas.
Terbukti secara ilmiah, dan sudah dibuktikan juga oleh banyak penderita kanker sebagai solusi alami, aman, dan murah untuk mengobati kanker.

untuk selengkapnya klik >> cara mengobati kanker serviks
Reply With Quote
  #2  
Old 24th May 2013
anggisupriatna's Avatar
anggisupriatna anggisupriatna is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 358
Rep Power: 15
anggisupriatna mempunyai hidup yang Normal
Default

Pengobatan untuk penyakit keputihan
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Terkait
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
obat alami kanker serviks hiziduatiloe Health 0 1st June 2013 11:27 AM
obat alami kanker serviks resti09 Penyakit Dalam & Luar 9 29th May 2013 02:20 PM

 


All times are GMT +7. The time now is 06:12 AM.