NOKIA 5630 Xpress Music & N86 8 MP Fullset Original

v4n 10:08 PM 4th May
Permisi yah agan-agan semua....izinkan ane mau jualan HP keasayangan ane nih NOKIA 5630 Xpressmusic,Kamera 3.2 MP Autofokus,Wifi,HSDPA dan segudang fitur2 lain yg mantap.
Tadinya HP ini ane khususkan buat dengerin musik.Sekarang ane mau jual nih,jual santai aja sih gan.
Kondisi 95% dan masih terbilang mulus,layar dan body bisa dibilang mulus,.kelengkapan semua original gan,Headsetnya ga pernah ane pake karena selama ini ane pake earphone PHILIPS yang ane beli sendiri.
Dapet Memory 4 GB gan....manteb kan....


PENAMPAKAN :
Spoiler for 5630XM:

Spoiler for 5630XM:

Spoiler for Nokia 5630 XM:

Spoiler for 5630XM:

Spoiler for 5630XM:

Spoiler for 5630XM:


HARGA : Rp.1.100.000,-(NETT)
Mohon maaf kalo nawar dibawah itu ga ane tanggepin yah,jual santai aja soalnya,ga laku segitu ya ane pake sendiri,HP mantap soalnya
Untuk peminat serius aja hub : 08999708900
Hanya COD di sekitaran Karawaci - BSD Tangerang,yang luar kota ane paketin pake TIKI/JNE.

SEKALIAN MAU NAWARIN GAN - NOKIA N86 8MP Black - Internal memory 8GB :
Spoiler for Monggo mampir gan:
Sekalian mau nawarinNOKIA N86 8MP BLACK camera dengan Memory Internal 8GB,punya cewe ane sih,ex garansi resmi nokia dan kondisi masih perfect gan,Slide masih keset(biar foto yang bicara),95 % lah gan,dirawat dengan baik pada saat pemakaian.
Kelengkapan Fullset komplit gan,semuanya original dan berfungsi dengan sangat baik 100%.
Sudah bukan rahasia lagi kalo N86 ini kameranya OK punya,bening n ajib....20x Digital Zoom juga.

Penampakan :

Spoiler for Muluz n mantabzzz:

Spoiler for Muluz n mantabzzz:

Spoiler for Kaya paha cinta laura hehe:

Spoiler for perfectooo:

Spoiler for Mulus kaya Laura basuki hehe:

Spoiler for Kumplitttt:

Spoiler for kinyizzz kinyizz:

Spoiler for kinyizzzzzz:


BEST OFFER DIATAS Rp.1.625.000,-
Yang nawar dibawah itu mohon maaf kalo ga ditanggepin.
No Bid n Run.....!!!
Bagi peminat serius hub : 08999708900 - 02196875758,
Only COD sekitaran BSD,Perum-Karawaci Tangerang
Luar daerah ane gunakan jasa Tiki/JNE untuk pengiriman


Spoiler for sedikit testi ane:
Originally Posted by RockingRolla:
Pecaya aja sama agan ini semua Plus-Minus Barang :cystg dikasih tahu apadanya gak ditutupin,, PUAS ANE !!
Spoiler for :
mokyloque
kaskus addict

UserID: 192067
Join Date: Aug 2006
Location: In The Middle Of Nowhere
Posts: 2,563



:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:thumbup :thumbup
:thumbup :thumbup
:thumbup :thumbup
:thumbup :thumbup
:thumbup :thumbup
:thumbup :thumbup

thank's Gan :shakehand2 :cendolbig
Originally Posted by metalholic:
hp-nya udah nyampe dalam keadaan sehat wal'afiat gan... Tanpa kurang 1 apapun... :iloveindonesia
ga pake lama, ga pake rekber.... terpercaya deh pokoknya... :2thumbup

dapet bonus lagi,, yg paling manteb bonus pic+++... :ngakak

ane anugerahkan agan ini sebagai:
recomended seller!!!
:2thumbup:2thumbup
Originally Posted by irsanelkana:
salut buat seller yg satu ini :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia,


bener2 menjamin pelanggan tidak kecewa, sampe2 harus webcam an dulu untuk liat tu gitar, top markotop dah agan ini..

"recommended seller" gan :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia


mantabbbb abisss.... :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus
Originally Posted by entefarid:
gitarnya udh i ambil mas!!!!
Barangnya mantap!!!!
Bro yg satu nih slh satu
recomended seller deh ,,
Originally Posted by dimas1486:
sebelum ane kasie testi ma seller, ane mau kasie tau ma agan agan lain yang mau beli dari agan ini, jangan ragu belanja ma agan ini..........awal cerita ane smpat marah marah ma seller karena resi ga bisa ditracking dan ada hal lain yang sebenarnya salah paham aja, tapi akhirnya bahwa seller yang satu ne orangnya jujur, ane konsultasi+marah marah pun si agan masie ngelayanin dengan ramah....sekarang barangnya udah ma ane , barang ma yang dijual sama persis.
Sebelum nya ane mohon maaf ya seller.............. Maklum ane paranoid banget dulu pernah ketipu gara gara ga pake rekber...
Dan ane rekomendasikan bahwa seller yang satu ini
Originally Posted by fighterman:
cendolsgan tv lcd dah sampe k makassar dengan selamat, thanks gan barang memang ajib:2thumbup
gak usah ragu ma agan ni buat transaksi yakin deh ma agan ini
:cendols:cendols:cendols
Originally Posted by JonoMarlboro:
mantap gan barangnya!!masih bagus...gak rugi ane beli di ente bener2

oiya gan minta cendolnya kalo berkenan...:iloveindonesia:iloveindonesia



Reply