| FAQ |
| Calendar |
|
|||||||
| Celana & Boxer Khusus jual beli celana dan boxer |
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
|||
|
|||
|
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : ![]() Hai gan, newbie mau numpang iklan celana jeans levis seri 505 - 501. Walaupun sekarang semua barang pada naik. Khusus buat agan2 ane gak naikin. Harga tetap murah dan terjangkau. Silahkan dipilih ya gan. Jgn sungkan2. DIJAMIN MURAH. HARGA CUMA RP : 150.000/PCS. BELUM TERMASUK ONGKIR. LIAT PENAMPAKANNYA YA GAN. LEVIS SERI 505. WARNA : HITAM, BIRU DONGKER, BIRU BELEL. SIZE : 29 S/D 38, HARGA RP: 150.000./PCS. BELUM TERMASUK ONGKIR. [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
LEVIS SERI 501. WARNA : HITAM, BIRU DONGKER, BIRU BELEL. SIZE : 29 S/D 36. HARGA RP : 125.000/ PCS. HITAM POLOS.. ![]() ![]() ![]() BIRU DONGKER. ![]() ![]() ![]() BIRU BELEL. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JGN RAGU DAN TAKUT UTK BELANJA DGN KAMI, BAGI KAMI TDK ADA KAMUS UTK MENIPU. SEMUA PESANAN AKAN KAMI KIRIM VIA TIKI JNE KESELURUH INDONESIA. INI SEDIKIT BUKTI PENGIRIMAN YG KAMI KUMPULKAN SETIAP HARI. ![]() ![]() http://KAMPUNGJEANSKAOSBRANDED.BLOGSPOT.COM |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| Jual cepat Jeans Levis 505 100% ORI,murah!! harga miring bgt !! mampir dulu gan! | Celana & Boxer | |||
| Jual celana jeans levis cowboy, levis seri 505 dan 501 mantap gan | Celana & Boxer | |||
| Hai gan, ane mau numpang jual celana jeans levis 501-505, levis cowboy texas. Mampir | Celana & Boxer | |||
| Jual celana jeans levis seri 505 dan 501, murah dan mantap | Celana & Boxer | |||
| Jual celana jeans levis seri 505 dan 501, murah dan terjangkau | Celana & Boxer | |||