Ceriwis

Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL rc heli esky hbk3[6ch]2,4ghz dan esky v4 lama extrem 2,4 ghz [coax 4ch] DLL [ 2nd] - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 12th December
Metalge4r's Avatar
Metalge4r Metalge4r is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 1,136
Rep Power: 9
Metalge4r mempunyai hidup yang Normal
Default rc heli esky hbk3[6ch]2,4ghz dan esky v4 lama extrem 2,4 ghz [coax 4ch] DLL [ 2nd]

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



permisi om moderator saya mau menawarkan rc heli bekas kali aja ada yg perlu ini penampakannya

sudah terjual semua makasih kaskus n makasih bos hadi n bos ajie


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ESKY HONEY BEE KING 3....6CH 2,4ghz :








bonusnya:



Specifications:



Length: 550mm

Height: 200mm

Main blade diameter: 600mm

Tail blade diameter: 130mm

Motor gear: 10T

Main drive gear: 140T

Gear rate: 14:1:4.44

Weight: about 390g

Lithium Battery: 1500mAh,11.1V

Motor: 400 brushless motor, 10T

Gyro: esky head lock gyro

Servo: Esky 7.5g digital servos*4Pcs

Transmitter: 2.4GHz 6channel (helicopter system)

Receiver: 2.4GHz 6channel

ESC: Brushless ESC 25A



Features:



Completely assembled and tested at the factory, ready to fly out box!

120 degree ECCPM control system

New High-tech 2.4GHz 6-channel RC system

High performance Heading Lock gyro is Capable of sport flying and 3D aerobatics

Digital Sub-Micro servos and Micro Heading Lock gyro offer precise and powerful control

Stainless steel flybar, main shaft and tail shaft

Auto-rotation system

minus

dus ngak ada

canopi n blade umum lah kalau scond ada boncel2

harganya:1jt250rb hehehe[nego bos tanpa ongkos kirim]








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ESKY V4 EXTREEM 4CH 2,4ghz :










kondisi:

masih normal layak terbang

minusnya :

kanopi ada pecah

kelengkapan :

dus

heli

remot

charger

manual

harga : pm aja dulu

makasih







ada beberapa komentar dari ceriwisser silahkan dicek


[spoiler=open this] for apa kata mereka:







[/quote]
Quote:






Originally Posted by bagieer



Dengan ini saya menyatakan bahwa agan ::



wiratama1974




RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER





jangan ragu deh dengan agan ini , orangnya baik hati , ramah

ane pesen heli dianterin ke bandung dari cianjur , mau pake paket kilat ga boleh karna takut ga aman barangnya .



pokoknya RECOMENDED SELLER dehh







Quote:






Originally Posted by bagieer



untuk kesekian kalinya ane belanja sama agan wiratama1974

ane nobatkan dia sebagai








pokonya jangan raguu , ane aja sampe belanja berkali-kali sama agan ini .

puas bgt pelayanannya . barang dari cianjur , sampe dianterin sendiri pake bus ke bandung . baik bangeeet




pokonya agan wiratama1974 VERY RECOMENDED SELLER

VERY RECOMENDED SELLER
















Quote:






Originally Posted by cal25sand



Lapor gan, JXD338 sudah sampe dengan selamat

dan sudah di chek,,, hasil nya sangat memuaskan



Barang bagus, Harga Bagus

Orangnya juga baik, enak diajak ngobrol



Pokoknya ane gx ragu bwt kasi predikat :



RECOMMENDED SELLER












Senang berbisnis dg anda,,,



cek kulkas,,, ane kasih








Quote:






Originally Posted by bakartongkang



Soloprit dah nyampe di Bengkalis gan

wah packingnya rapih dan aman bgt, dikasi kotak triplek+busa didalam

paketnya jadi aman nyaman sampe ditempat









Quote:






Originally Posted by mpixel



Permisi gan...mo kasih Testi wat Heli na neh



Pertama ane liat lapak TS ane tertarik sm Heli yg pertama ada di trid na

sempet sms-an sekian lama n sempet ke pending beberapa hari terus sms-an lg..TS na dgn sabar melayani sms dr ane,akhir na jadi jg ane ambil Heli na agan Wiratama1974 yg baik hati dan tdk sombong



Gan..Paket Heli na dah smpe rumah kemaren siang dgn selamat sentosa tdk ada yg kurang satu apapun



So...wat agan-2 yg mau Transaksi ma agan Wiratama1974 jgn takut n ragu-2

Coz..agan yg satu ini baru aja ane nobatkan jadi



RECOMMENDED SELLER





Kang nuhun nya Heli na, di antos Heli nu sejen na

Punteun teu acan bisa masihan nu Ijo-2 na yeuhh



Original Post made by =Mpixel=







Quote:






Originally Posted by Hardreyn



WAhhhhh!



buat Agan ini Top Lah pokokx

dari ane smsan ampe nawar menawar semua di layanin dengan Baek Bnget plus setiap smsx pasti da Kata "thanks"x

ane dengan ini ngak ragu buat kasih ini buat agan yg satu ini

RECOMMENDED SELLER

Buat Agan2 yang laen jangan pernah takut buat transaksi ama Gan yg satu ini deh

di jamin dilayanin dengan baik banget dah pastinya

mohon kerja samax yah Gan buat Transaksi kedepanx








Quote:






Originally Posted by dany86



ane yang beli V-MAX TY901 gan...

maaf baru post, jrg OL gan.

barang sudah ane terima gan, kondisinya siipp....

mantap dah si gan ni








Quote:






Originally Posted by BIMZQee999







Uploaded with BIMZQee999

Gan HELICOPTER DEFENDER nya dah nyampe + MULUS LANCAR JAYA nih!!

RECOMMENDED SELLER gan.... RAMAH BAIK HATI DAN TIDAK SOMBONG

MAKASIH gan..... SEDAAAP!!







[quote]






Originally Posted by jho2n44



maap baru sempet kabarin gan....



barang udah sampe dengan selamat...



mantap dech pelayanannya, dibungkus rapet dan mantap pokoknya



agan satu ni juga rekomended dech,,, top markotop...



thanksgan






















BAGI YG MINAT SILAHKAN POST ATAU PM DULU NO HP MENYUSUL SERING OL SIH JADI SERING DILIAT NIE LAPAK

BAGI YG SERIUS N PENGEN CEPET SILAHKAN PM NO HPNYA TAR SAYA SMS MAKASIH

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
-
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:01 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018