FAQ |
Calendar |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Jawa Barat Description : Hallo agan2 semua, ane buka lapak kartu basket nih koleksi ane. Kualitas 99% dan barang luar punya(maklum ane nitip abang ane yg kuliah di amrik sana waktu ane masi smp), jumlah kartu ada 500-800 buah Nih yg beberapa pic yg ane punya gan [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() List player Victory Upper Deck Rashed Wallace Chris Webber Richard Hamilton Amare Stoudemire Mike Bibby Desmon Mason Kevin Garnett Ray Allen Ben Wallace Richard Jefferson Nene John Stockton Grant Hill Jason Richardson Jason Terry Lamar Odom Hedo Turkoglu Gilbert Arenas Paul Pierce Peja Stojakovic Pau Gasol Stephon Marbury Derek Fisher Toni Kukoc Shawn Marion Steve Francis Andrei Kirilenko Karl Malone Reggie Miller Elton Brand Baron Davis Fleer Authentic Ron Artest Gilbert Arenas Carlos Boozer Tayshaun Prince Grant Hill Amare Stoudemire Alan Houston Jason Williams Briant Grant Jalen Rose Mike Bibby Richard Jefferson Ray Allen Reggie Miller Ben Wallace Baron Davis Rasheed Wallace Stehpon Marbury Steve Francis Richard Hamilton Jason Richardson HardCourt UpperDeck Richard Hamilton Jason Richardson Rasheed Wallace Baron Davis Stephon Marbury Stefe Francis Reggie Miller Ray Allen Ben Wallace Richard Jefferson Shawn Marion Tayshaun Prince Jermaine O'neal Pau Gasol Chris Webber Andrei Kirilenko Gilbert Arenas SP Authentic Peja Stojakovic Derek Fisher Vlade Divac Reggie Miller Chauncey Billups Steve Francis Karl Malone Chris Webber Ray Allen Shawn Marion Gary Payton Mike Bibby Jason Richardson Ben Wallace Robert Horry Baron Davis Jermaine O'neal Richard Hamilton Rasheed Wallace Gilbert Arenas John Stockton Richard Jefferson Stephon Marbury Itu list famous player yg ada di luar album. Mau tau siapa2 aj yg ada di dalem album? Pm me fast ya gan. Soal harga tergantung dari kelangkaan kartu. Untuk yg diluar album harganya 10.000 - 25.000 Terima COD Binus dan sekitar Bekasi, diluar itu via TIKI JNE ![]() Aada pertanyaan? Silahkan sampaikan atau PM me. THANKS.. ![]() |
![]() |
|
|