Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Property > Property lainnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 1st December 2012
SewaMenyewa's Avatar
SewaMenyewa SewaMenyewa is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 688
Rep Power: 13
SewaMenyewa mempunyai hidup yang Normal
Default RUKO MURAH :150Jt aja! => 2lt-515M2-Baru Renov-Jl Raya Jatimakmur-Pdk Gede-JakTim

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :







DIJUAL RUGI SECEPATNYA.., BUTUH UANG !!

RUKO 2 LANTAI, LUASAN 2x (5x15) METER PERSEGI, BARU RENOVASI, KONDISI SANGAT BAGUS, KUAT, TERLETAK DI LOKASI STRATEGIS, AMAN, BEBAS SENGKETA DAN BISA DILANJUTKAN PENGURUSAN SERTIFIKAT HAK MILIK.




1 unit Ruko (Ruko No.14) di Kompleks Rama Plaza, Jl Raya Jatimakmur Pondok Gede Bekasi. Kondisi OK, Renovasi terakhir tahun 2011, Air dan Listrik Lancar.

Luasan Lantai I = 5 x 15 meter

Luasan Lantai II = 5 x 16 meter



Ditawarkan dengan harga Rp. 145jt (nego tipis)



Surat Kepemilikan ; Akte Jual Beli, belum sertifikat. Pemilik bersedia membantu pengurusan sertifikat hingga selesai, dan hal ini merupakan bagian tidak terpisahkan dari komitmen jual beli ruko ini. RUKO INI BEBAS SENGKETA.





Alasan Dijual : Lingkungan sekitar sudah berubah menjadi area hiburan malam, dan pemilik BUTUH UANG.



Sangat cocok bagi anda yang ingin mengembangkan bisnis hiburan malam, Pub, Bar, Discoteque, Midnight Cafe dll.



Juga sangat cocok digunakan sebagai gudang penyimpanan atau transit barang, sebab terletak di lokasi strategis, terletak kurang dari 1 KM dari exit Toll Jatiwaringin.



DENGAN 150 JUTA, MUSTAHIL BAGI ANDA MEMBANGUN RUKO DI LOKASI SERUPA/STRATEGIS DAN DENGAN LUASAN SAMA.. WHAT A GREAT INVESTMENT !!



KETERANGAN KRONOLOGIS :



Ruko ini dibangun sejak 1996, administrasi dan keuangan telah diselesaikan oleh pemilik kepada developer. Harga beli Rp 148.000.000 (1996)

Saat peristiwa 1998, seluruh properti di kompleks Rama Plaza termasuk ruko kami dijarah massa. Pemilik menelantarkan Ruko karena trauma.

Developer Rama Plaza gagal menuntaskan kewajibannya menerbitkan sertifikat hak milik kepada seluruh pemilik Ruko di kompleks Rama Plaza akibat krismon 1998.

Tahun 2009, ruko mulai di Renovasi dan selesai pada 2010, namun area sekitar ruko (Kompleks Ruko Rama Plaza) telah beralih fungsi menjadi area hiburan malam.

Pemilik memutuskan untuk menjual Ruko No.14 di kompleks Rama Plaza dengan alasan utama tidak menyukai hiburan malam.

Akhir 2011, Ruko ini ditawarkan ke Publik dengan harga jual rugi Rp 150.000.000,- (boleh nego tipis)



Keterangan lebih lanjut, baik untuk konfirmasi, klarifikasi atau perjanjian untuk peninjauan lokasi dapat menghubungi :



- Tonny Gunawan :0817-814-629

- Rahmat : 0817-08300-89



Permintaan foto tambahan dapat mengirimkan surat permintaan via email ke :



[email protected]



AYO GAAAN... BOLEH DI SURVEY LANGSUNG SENDIRI KE LOKASI, ATAU BISA DENGAN PERJANJIAN..(Mohon berkontak terlebih dahulu)



Berikut ini penampakannya


tampak depan :



mobil pemilik parkir di depan ruko yang dijual





Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:22 AM.


no new posts