Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Property > Property lainnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 1st December 2012
SewaMenyewa's Avatar
SewaMenyewa SewaMenyewa is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 688
Rep Power: 13
SewaMenyewa mempunyai hidup yang Normal
Default Ruko di Pusatnya Pasar Rau Serang

Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : Banten


Description :



Bagi Bapak/Ibu/Abang/Kakak sekalian yang sedang mencari Ruko di Kota Serang, kami coba menawarkan Ruko yang kami miliki.



Letak super strategis di perempatan Pasar Induk Rau (PIR), berhadap-hadapan langsung dengan pintu masuk (PIR) sebelah utara, kurang +-20 meter ke Kantor KADIN Banten, dekat dengan Bank dan pusat perbelanjaan, lokasi di didepan ruko selalu ramai dg pengunjung.



Luas tanah + 250 meter, bangunan setinggi 2 1/2 lantai dan legalitas lengkap.



Bangunan terdiri dari 5 unit, saat ini ruko dalam kondisi tersewa dengan harga sewa per lokal 22 juta/tahun.



Sangat cocok untuk segala jenis usaha dan atau untuk disewakan kembali juga sangat menguntungkan karena setiap tahun harga sewa selalu meningkat. Ruko tidak pernah kosong selalu tersewa, karena itu tidak perlu susah-susah mencari penyewa lagi. Jadi terdapat jaminan investasi yang aman dan menguntungkan bagi investor.



Untuk penampakannya mohon maaf belum sempat upload foto, tp bagi yang berminat dapat langsung survey ke lokasi. Untuk harganya dan negosiasi silahkan tlp 081210105680 (tidak melayani sms dan tanpa perantara).

Terima kasih atas kunjungannya ke thread ini

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:39 AM.


no new posts