FAQ |
Calendar |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() PERMISI AGAN" & SISTA" , NUMPANG BUKA LAPAK NIH.,.,., JAM TANGAN COUPLE CUMA Rp 85.000 DAPAT 1 PASANG & Rp 160.000 DAPAT 2 PASANG FREE BOX & BATRE CADANGAN EXCLUDE ONGKIR Sebelumnya Jangan Lupa CTRL+D CEK PENAMPAKANNYA GAN FOSSIL NEW 001 - HITAM ![]() FOSSIL NEW 001 - PUTIH ![]() BARIHO TENGKORAK - HITAM ![]() BARIHO ANGKA - PUTIH ![]() CK MATAHRI - HITAM ![]() GUESS NYC - PUTIH plat hitam ![]() FOSSIL SPIN - HITAM ![]() FOSSIL SPIN TRANSPARAN - HITAM ![]() FOSSIL ANGKA - HITAM ![]() GUESS 002 - PUTIH ![]() GUESS 002 - HITAM ![]() GUESS 001 - PUTIH ![]() SWISS ARMY 82 - PUTIH ![]() FOSSIL SPIN ANGKA - HITAM ![]() HARGA : Rp 85.000 ---> 1 pasang ( 2 jam tangan ) Rp 160.000 ---> 2 pasang ( 4 jam tangan ) [/quote][quote] Pemesanan bisa lewat : ~ PM ~ PIN BB : By Request ~ sms ke : - 085 7273 71 627 --> SMS Only (FOR FAST RESPON) UNTUK WILAYAH SEMARANG BISA DATANG LANGSUNG KE TOKO di JALAN SENDANG UTARA samping ADA MAJAPAHIT SEMARANG Jangan lupa cantumin Nama / ID KASKUS, biar ngk ketuker2 sama pelanggan lain. Juga nama barangnya ^^ Format Alamat Nama : Alamat Lengkap : Kota : Barang Yang di pesan : Mohon di isi dengan lengkap,untuk menghindari kesalahan pengiriman Trima kasih ^^ UNTUK PEMBAYARAN TRANSFER VIA BANK BRI ATAU BANK BCA Terkait:
|
![]() |
|
|