|
Go to Page... |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Bantu Ane gan. [/quote]
Quote:
Saya membuat thread ini dengan harapan agar agan agan sekalian memberikan ![]() karna satu ![]() [/spoiler][spoiler=open this] for No Repsol: ![]()
Quote:
Quote:
Kali ini Saya akan berbagi pengalaman ketika komputer Saya lambat sekali dalam menjalankan program, sering hang dan mendadak tidak bisa masuk ke Windows / selalu gagal Booting. Setelah Saya cek satu persatu hardwarenya ternyata masalah ada pada Harddisknya, Ketika di cek Hardisknya menggunakan komputer yang lain ternyata ada Bad Sector 4 Kb di Harddisk tersebut. Nah, bagi Anda yang punya Hardisk dengan kasus sama pada Harddisk Saya, berikut adalah solusi yang sudah Saya buktikan sendiri dengan hasil yang cukup memuaskan. ![]() Berikut Cara untuk Memperbaiki Harddisk yang Bad Sector :
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Download
Quote:
Hilangkan tanda * nya. ![]() Code: http://www.media*fire..com/download.php?6kanorrxclmdl7p Pendapat yang udah make Saran ane bagi yang makai lebih baik sebelum memakai software ini alangkah baiknya datanya di beckup. thanks. ![]() Sumber Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|