Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 24th October 2012
Rudi2475's Avatar
Rudi2475
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 791
Rep Power: 14
Rudi2475 mempunyai hidup yang Normal
Default tolongin ane gan...

gan langsung aja yah..

ane mempunyai problem nih,jujur ane udah tak kuasa lagi menanganinya gan.

ane langsung kasih pic nya aj dulu penjelasan di bawahnya




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for :












kalo kurang jelas.nih ane perbesar gambarnya dan masalahnya yang ane buletin pakek garis merah


[spoiler=open this] for :













[/quote][quote]





itu adalah pic kejadian nyata yang terjadi di warnet abang ane gan.udah sebulanan berjalan.

udah ane scan pakek esednod.pakek avira.pakek kis.tetep aja die nongol kembali gan si securiti senternya.dan yang paling exstreme versi ane and abang ane udah ane uninstal tuh client2 udah ane format tuh HD nya dan setelah ane isi kembali program2 buat warnet tetep aja itu SC nya masih nongol lagi banyak pula

di warnet abang ane itu bilingnya pakek indobill*ng versi 5.92 gan

dan jujur nih abang ane pakek tuh biling yang gratisan maklum mo beli yg asli kagak kuat.nyari2 yang krackkan juga susaah banget sama ajah isinya virus dan di biling itu gan menurut ane terdiagnosa oleh virus torjan gan.jadi setiap user yang masuk dengan client itu langsung di anvirnya ke detect virus trojan tersebut susahnya kalo g di disable anvirnya si biling itu kagak mau lnauch gan A.K.A jalan.aduuh abang ane jadi pusing gan karena ini jujur deh doi otaknya udah mentok kalo masalah beginian kagak paham baner sama ane juga gitu jadi ane share ini,ane minta tolong gan para masta2 komputer dewa2 antivirus dan raja2 krack biling kalo bisa kasih solusi donk plizz dan ini juga menyangkut hajat hidup orang banyak gan palagi abang ane udah kluarga pula.

insya allah ntar kalo ane udah ISO ane timpuk melon or bata deh pabila yg ngasih solusi itu dan work untuk warnet abang ane.dengan saratnya ane melakukan penelitiannya dulu utk mengerjakan solusinya.

pliizzzz gan

ane minta maaf kalo mungkin terjadi ane udah bingung mo gimana lagi









Sponsored Links
Space available
Post Reply




Switch to Mobile Mode

no new posts