Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Business > Lowongan kerja

Lowongan kerja Lagi cari pekerjaan? atau anda seorang employer? masuk sini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 23rd October 2012
GajiGede GajiGede is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,336
Rep Power: 14
GajiGede mempunyai hidup yang Normal
Default Rekrutmen Bank BRI April 2012 untuk Area Jakarta

Rekrutmen Bank BRI April 2012 untuk Area Jakarta

Bank Rakyat Indonesia (BRI) adalah salah satu bank milik pemerintah yang terbesar di Indonesia. Pada awalnya Bank Rakyat Indonesia (BRI) didirikan di Purwokerto, Jawa Tengah oleh Raden Bei Aria Wirjaatmadja dengan nama De Poerwokertosche Hulp en Spaarbank der Inlandsche Hoofden atau "Bank Bantuan dan Simpanan Milik Kaum Priyayi Purwokerto", suatu lembaga keuangan yang melayani orang-orang berkebangsaan Indonesia (pribumi). Lembaga tersebut berdiri tanggal 16 Desember 1895, yang kemudian dijadikan sebagai hari kelahiran BRI.



Bidang usaha



Sampai sekarang Bank Rakyat Indonesia (Persero) yang didirikan sejak tahun 1895 tetak konsisten memfokuskan pada pelayanan kepada masyarakat kecil, diantaranya dengan memberikan fasilitas kredit kepada golongan pengusaha kecil. Hal ini antara lain tercermin pada perkembangan penyaluran KUK (Kredit Usaha Kecil) pada tahun 1994 sebesar Rp. 6.419,8 milyar yang meningkat menjadi Rp. 8.231,1 milyar pada tahun 1995 dan pada tahun 1999 sampai dengan bulan September sebesar Rp. 20.466 milyar.



Seiring dengan perkembangan dunia perbankan yang semakin pesat maka sampai saat ini Bank Rakyat Indonesia mempunyai unit kerja yang berjumlah 4.447 buah, yang terdiri dari 1 Kantor Pusat BRI, 12 Kantor Wilayah, 12 Kantor Inspeksi /SPI, 170 Kantor Cabang (dalam negeri), 145 Kantor Cabang Pembantu, 1 Kantor Cabang Khusus, 1 New York Agency, 1 Caymand Island Agency, 1 Kantor Perwakilan Hongkong, 40 Kantor Kas Bayar, 6 Kantor Mobil Bank, 193 P.POINT, 3.705 BRI UNIT dan 357 Pos Pelayanan Desa.





Lowongan Kerja Bank Rakyat Indonesia April 2012



Saat ini, Bank BRI membutuhkan calon pekerja yang handal, jujur berintegritas yang baik dan sanggup bekerja keras untuk menempati posisi sebagai berikut :



Associate Auditor - Jakarta

Kualifikasi : Pendidikan min. S1/ S2 dari semua fakultas/ jurusan yang terakreditasi (PTN/ PTS), umur maks. 25 thn (S1) atau maks. 28 thn (S2), lajang



Catatan : Surat lamaran diterima paling lambat tanggal 20 April 2012.



Silakan akses link di bawah ini untuk menelusuri info lebih lanjut mengenai prosedur registrasi kerja pada Lowongan Kerja Bank BRI Area Kerja Jakarta & sekitarnya.

http://lokernesia.blogspot.com/2012/...012-untuk.html





Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:20 AM.


no new posts