▼▲▼reseller PO [pre-order] amzika clothing komisi start 5% per product▼▲▼
[/quote]
Quote:
KALO BERKENAN BIASAKAN BOOKMARKS YA (CTRL + D)
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Sangat Penting:
KLIK GAMBARNYA UNTUK KE OFFICIAL SG KAMI
PRESENTS
Benefit Buat Reseller:
Spoiler for open this:
Quote:
1. Komisi per item start minus 5% dari harga resmi AMZIKA CLOTHING (jadi tgl di kurangi 5% per item Terserah ente mau jual berapa. --> Di luar ongkos kirim, jadi jangan lupa charge lagi ongkir nya ya.
1-4 pcs 5%
5-10 pcs 10%
11-23 15%
24 keatas 20%
perhitungan di atas per desain
3. AMZIKA CLOTHING sangat menghargai reseller, jadi saat pengiriman AMZIKA CLOTHING tidak akan memakan pelanggan reseller dengan cara menuliskan alamat website/ thread kaskus / dsb di paket pengiriman. Ini berfungsi supaya pelanggan akan kembali ke reseller lagi.
4. Kualitas kaos, polo shirt,kemeja,jacket,hoodie,varsity yang dijual sesuai berkualitas tinggi, jadi apa yang kamu liat di foto, begitulah kualitas barang yang akan dikirim ke pelanggan kamu.
5. Keanggotaan re-seller terus menerus
6. Kami akan update setiap ad project pre order
7. Kami juga memastikan jumlah reseller ga seabrek-abrek. Jadi dibagi per batch ( 5 reseller per project pre order) , supaya terkontrol. Ini menguntungkan kedua belah pihak, reseller untung karena saingan sesama reseller jadi lebih kecil, kami juga untung bisa mengontrol stock dengan lebih baik.
Syarat jadi Reseller:
Quote:
1. Punya ID di kaskus (minimal sudah postingan 250) dan ID facebook ( minimal teman 250 )
2. Punya akses internet tiap saat
3. Punya rekening BCA atau BRI (bisa internet banking BCA atau BRI akan sangat menolong, kalau enggak ente bakalan sering bolak balik ATM buat transfer duit)
4. mudah dihubungi via hp maupun online ( ym / email)
2. SMS ane di 0856 35300 22 sekaligus kirim nama kamu di facebook yang sudah Like
3. Lalu kirim (Nama Lengkap kamu, ID Kaskus, No rekening BCA/BRI , Alamat Lengkap, YM, dan No HAPE) ke email kami di [email protected] atau SMS ke 0856 35300 22
4. Habis itu Selamat Anda sudah Jadi Reseller, saya akan kirimkan foto detail produk yang bisa diorder
5. Tiap ada desain baru yang keluar, reseller terdaftar adalah orang yang pertama kami beritahu
6. masa pemesanan per project sekitar 1 bulan masa produksi kurang lebih 2-3 minggu