| FAQ |
| Calendar |
|
|||||||
| TV, LCD & Projector Khusus jual beli TV dan proyektor |
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
|||
|
|||
|
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Lokasi Seller : Jawa Timur Description : LCD TV SAMSUNG LA22D400 - 21,5" inc udh fullHD hdmi (1920p),bisa HDMI ato VGA input.tp ane rekomen HDMI.gambarnya suuiiiippp tenan....mantep dh pokokny klo HDMI... ni pake komputer ![]() ni pake antena TV ![]() yg mo ngetes nh barang,silahken dateng k rumah....da beberapa film2 fullHD,lumyan bisa buat tes... baru beli april 2012 kemaren.... + masih berfungsi 100% normal + LCD g ada dead pixel + kelengkapan kek beli baru + plastik d bazel layar n kakiny blum d lepas....g suka,tinggal d lepas ja + remote-semua tombol normal,warna g da yg cacat....mulus pokokny.... + manual,kartu garansi terbungkus rapi.... + lap pembersih screen blum pernah k pake... + kardusny mulus,spon foamny juga lengkap ^^....bonus debu dikit. + bonus debu dikit ja d unit LCDny,hehehehehe^^ nh LCD mantepny udh bisa TV,colokan banyak (ada HDMI,VGA,RCA,audio Out,dll), fullHD (1920p), USB Connect share (cuman foto n browse ja,g bisa play movie), ada remote, dll n udh da lobang buat wall-bracket (kaki bisa d lepas)... harga: d atas 1,2jt.....g laku ya d pake lg.....kok repot...d bawah itu g d lepas... yg mo ambil ke rumah ane,ane bonusin film2 BRrip dr ganool.com (total 100gb-an),film2 fullHD bluray @ukuran 4-12gb (bawa HDD sendiri,mobo ane suport USB3 kok,total 1tb-an) n secangkir kopi ato teh,hehehehe....^^ mo nambah teh ato kopi juga ane bonusin.hehehe detail LA22D400 22" Series 4 LCD - FITUR | SAMSUNG sisany tanya om google ja..... jual aja,no TT... alesan jual pengen ganti LED..... COD malang ja....gratis kirim sampe rumah (malang kota only,yg laen d bicarakan) luar kota di omonging lg.rada takut kirim nh.... -----cp------- PM boleh,post juga boleh.....tp ane jarang on line....... cp: 085.258.733.666 (sms sangat d sarankan) Rek.BCA....yg laen dibicarakan.... lokasi seller : malang - jawa timur |
![]() |
|
|
Terkait
|
||||
| Thread | Forum | |||
| JUAL BU!! LCD TV Monitor Samsung 22" Inch LA22D400 | TV, LCD & Projector | |||
| JUAL LCD TV Monitor Samsung 22" Inch LA22D400 | TV, LCD & Projector | |||
| JUAL LCD TV/Monitor Samsung 22" Inch LA22D400 | TV, LCD & Projector | |||
| JUAL [AMT] Latest FULL HD LED Monitor Samsung S22A350H 2ms and HDMI! | Monitor & Display | |||
| JUAL DEXT|S22A350H SAMSUNG 22" LED Monitor Full HD 1080p+2ms+HDMI harga termurah seindo!!! | Monitor & Display | |||