Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Makanan & Minuman > Makanan & Minuman

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 23rd October 2012
PandanWangii's Avatar
PandanWangii PandanWangii is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,912
Rep Power: 15
PandanWangii mempunyai hidup yang Normal
Default Sarang burung walet bersih murah di Jakarta! Asli dari kalimantan! Kualitas DIJAMIN

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



No Chemical , No Bleacing, No Colour , 100% BEST QUALITY



Barang asal kalimantan. Kualitas di jamin



Harga bersahabat





Penampakannya gan


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Penampakan:








70gr dengan harga call (SIAP SEDUH/KONSUMSI)

Hasil olahan dari bahan berupa serpihan yang di cetak bentuk mangkok
  1. Di jual juga sarang burung walet kotor sudut 6,5jt/KG





    Uploaded with ImageShack.us
  2. Di jual juga sarang burung walet kotor mangkok 7,5jt/KG







Uploaded with ImageShack.us




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Contact:






For Sms/call = 0878 1232 6720

bb pin = 2936CA6A

COD Jakarta barat dan jakarta pusat












[spoiler=open this] for Resep:






CARA PENGOLAHAN
  1. Rendam Sarang Burung dalam air dingin atau hangat selama 45 � 60 menit
  2. Bersihkan kotoran yang masik tertinggal (bila ada)
  3. Ganti air rendaman 1-2 kali lagi hingga sudah bersih benar (Hati-hati agar tidak ada helaian sarang burung yang ikut terbuang)
  4. Sarang Burung siap dimasak (ikuti resep 1 atau 2)

RESEP 1 (Cara masak paling sederhana)



Untuk 1 buah sarang burung, tambahkan sekitar 600ml air di dalam mangkuk keramik.



Kukus/tim selama 2 jam dengan api kecil hingga sedang



Setelah matang tambahkan gula batu dalam keadaan panas agar gula ikut lumer dan aduk hingga rata.



Sajikan hangat atau dingin (masukkan kedalam kulkas dahulu).



RESEP 2 (Cara sehat dan cocok untuk dinikmati bersama seluruh keluarga)



50gr Sarang Burung



100gr Gula Batu



20gr Ginseng Amerika yang sudah diiris tipis-tipis (pao shen / yang shen)



1 liter air mineral



Masukkan semua bahan ke dalam mangkok keramik



Kukus/tim selama 2 jam dengan api kecil hingga sedang.



Sajikan hangat atau dingin (masukkan kedalam kulkas dahulu).







RESEP LAIN :



Sarang Burung juga dapat dimasak bersama BIJI GINKGO, ANGCO (HONGZHAO), dengan KALDU AYAM dan masih banyak lagi, sesuai selera. Di kesempatan yang lain kami akan mengupdate resep sarang burung dengan resep-resep yang baru yang tak kalah lezatnya dengan resep 1 dan 2



(Penggunaan panci tim dapat digantikan dengan slow cooker, yang perlu diperhatikan adalah : Jangan sekali-kali memasak Sarang Burung dengan panci yang terkena api secara langsung)





SARAN KONSUMSI




Untuk anak-anak : Olah dan berikan 1/2 mangkukan sarang burung untuk 1 anak setiap minggu sekali.

Untuk dewasa : Olah dan berikan 1 mangkukan sarang burung setiap minggu sekali atau dibagi menjadi 3 bagian, simpan dalam kulkas dan minum setiap 2 hari sekali dalam keadaan perut kosong.

HAPPY EATING !!!

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:36 PM.


no new posts