Login to Website

Login dengan Facebook


 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 23rd October 2012
SnackZone's Avatar
SnackZone
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,770
Rep Power: 15
SnackZone mempunyai hidup yang Normal
Default bandeng Presto "NOYA"

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



BANDENG PRESTO "NOYA"

HIGH CHOLESTEROL "NO" LEZAT BERGIZI "YA"



Tahukah Anda???

NILAI GIZI & MANFAAT IKAN BANDENG



Bandeng, dalam bahasa Latin disebut Chanos chanos atau milk fish (bahasa Inggris). Konon ikan ini merupakan satu-satunya spesies yang masih ada dalam familia Chanidae (kurang lebih tujuh spesies punah dalam lima genus tambahan dilaporkan pernah ada).



Komposisi gizi per 100 gram daging bandeng adalah energi 129 kkal, protein 20 g, lemak 4,8 g, kalsium 20 mg, fosfor 150 mg, besi 2 mg, vitamin A 150 SI, dan vitamin B1 0,05 mg. Protein bandeng cukup tinggi. Kondisi ini menjadikan bandeng sangat mudah dicerna dan baik dikonsumsi oleh semua usia untuk mencukupi kebutuhan protein tubuh, menjaga dan memelihara kesehatan serta mencegah penyakit akibat kekurangan zat gizi mikro.

Bandeng juga mengandung asam lemak omega-3. Asam lemak ini bermanfaat mencegah terjadinya penggumpalan keping-keping darah sehingga mengurangi risiko terkena arteriosklerosis dan mencegah jantung koroner. Asam lemak ini juga bersifat hipokolesterolemik yang dapat menurunkan kadar kolesterol darah. Mampu meningkatkan daya tahan tubuh serta berperan dalam pertumbuhan otak pada janin serta pendewasaan sistem saraf.

Ikan-ikanan termasuk bandeng ini rendah kolesterol. Lemak jenuh merupakan salah satu pemicu tersumbatnya pembuluh darah penyebab penyakit jantung koroner. Dengan rajin mengkonsumsi ikan merupakan salah satu cara diet tepat sebagai penangkal penyakit jantung koroner. Seperti bangsa Eskimo yang makan ikan 300-400 g/hari ditemukan masyarakatnya rendah kasus penyakit jantung.

Sebagai bahan pangan, ikan merupakan sumber protein, lemak, vitamin, dan mineral yang sangat baik dan prospektif. Keunggulan utama protein ikan dibandingkan dengan produk lainnya adalah kelengkapan komposisi asam amino dan kemudahannya untuk dicerna. Ikan juga mengandung asam lemak, terutama Omega-3, yang sangat penting artinya bagi kesehatan dan perkembangan otak bayi untuk potensi kecerdasannya. Demikian besar peranan gizinya bagi kesehatan, ikan merupakan pilihan yang tepat untuk diet di masa yang akan datang. (google)



KUNJUNGI OUTLET KAMI :

PAMULANG PERMAI 1 BLOK AX 33 NO 11.

BELAKANG GIANT (EX HERO), DEKAT PERUMAHAN GRIA JAKARTA

/ SAMPING PALM LAUNDRY



HUBUNGI KAMI DI TELPON : 021 4163 3684 / 0856 1520 010

FOLLOW US ON TWITTER : BANDENG_NOYA

OR FACEBOOK : BANDENG NOYA



TERBUKA PELUANG KEAGENAN

HARGA KHUSUS UNTUK PEMBELIAN PARTAI BESAR

HARGA 1/3 DARI HARGA SUPERMARKET

TIDAK GEPENG KARENA DI VAKUM



DENGAN MODAL RP. 460.000.-

SUDAH BISA 25 BOX BANDENG PRESTO ISI 3 EKOR

KEUNTUNGAN 30 %



MENERIMA PESANAN NASI KOTAK BANDENG PRESTO

SPESIAL NASI KOTAK BANDENG PRESTO



Isi Nasi Kotak :

Nasi, Bandeng Presto goreng 1/2 ekor,

tahu, tempe, lalapan, sambal, kerupuk, buah, air mineral gelas

Rp. 20.000.- ( harga promo discount 10 % )

(untuk acara kantor, arisan, syukuran, dll)



Biasakan makan Ikan bandeng

meningkatkan daya tahan tubuh dan mencegah jantung koroner

Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts